Зю, не грусти)
Если хочешь- значит будешь:)
Я же наоборот, такое ощущение, что расчленяю свою жизнь на два возможных варианта.
Надоело до ужаса. Поэтому эта лотерея для меня точно последняя и вообще весь этот год, до мая я работаю над тем, чем работала. Если вижу, что совсем не выходит, то оставлю эту идею со своей имммиграцией, ну сколько можно?))
Надо уже дом побольше покупать, машину получше, дети требуют много денег и сил, ну и вообще… карьерой заняться, а не стопорить, как я это сейчас делаю, с друзьями больше общаться, жить нормальной жизнью.
Дети да, однозначно будем учить их за рубежом после школы. Да и вообще будем путешествовать. Всё возможно даже здесь, на самом деле. Только ещё окружают любимые и родные люди, всё просто и понятно.
И как говорит Акведук, не нужно начинать с нуля))))
[QUOTE=Lartik;2304383][/QUOTE]
Лартик, а что там было?
Не знаю, Оль… И понимаю о чем ты… и не совсем согласна…
У Зюзюки был и дом и машина… и у меня все это было … Где оно…
Дети требуют денег, а зарплаты все уменьшаются… Отпашешь еще лет 10 на двух ставках и здоровья нет…
А потом в ПФР…а там толстые зажравшиеся тетки тебе… сядь бабка и жди своей очереди. что б тебе еще 130 рублей к пенсии прибавить на лишнюю пачку таблеток…
У каждого конечно свое видение этого вопроса…
Я, знаешь, начала с нуля…
Н-дааа…
Интересные мысли…
И чего я раньше об этом не подумала…
вот это
Ну мы же разных возрастов, может ты вообще об этом не думала в 30?))) А жила себе нормально, делами занималась:)
Тут надо было всем этим в студенчестве заняться, жаль мозги по другому работали. А сейчас уже наверно пытаюсь “одеть на себя платье не по размеру”, с этими идеями))
Уже поздно и становится ещё позднее, с каждым днём…
Во-во, про расчленение жизни - это точно сказано. Вы вот уже 5 лет играете, а я 3 всего, но тоже надоело до ужаса. Шанс хоть и маленький, но пренебрегать даже им и не хочется.
Когда мне было 30- был железный занавес и выехать не было никакой возможности, я бы уехала…
Потом уехать было возможно, но совершенно не на что… ели то как крали…
Но не подумай, что отговариваю от решения…
У меня просто характер такой… я упрямая…
Просто я не понимаю одного… в чем проблема заполнить анкету и продолжать просто жить по твоему плану…
Просто жить… Неужели ты думаешь как то подготовится к выигрышу и переезду… Так точно не получится… все равно все застанет врасплох…
Какая разница продавать маленький дом или большой? С какой карьерой поедешь. если выиграешь в чем разница… Или ты на переезд откладываешь и детям не додаешь?
Как то все мудрено… Заполни анкету и живи дальше… Если это твое оно тебя найдет… Это так просто…
А я думал тебе 18 …
:*
Нет дорогой… я динозавр…))
Ну может всё-таки повезёт со школой и учителями? М? Нам вот повезло. Правда я школу им выбирала года три, наверное…
Почему весь FM диапазон, опошлился … Еду, везу маму, детей … Вроде и утро, а все разговоры сальные и шуточки “ниже пояса” …
Вроде и слушаю федеральные радиостанции …
Печально…( вот не зря иногда слышу в слове федерация некоторые заменяют первые две буквы на пи… и радио соответственно на них же и равняется)
А так и получается. Мы “ждем”, мечтаем отправить детей учиться в лучшие условия, сами успеть пожить, а в итоге сидим и “ждем”, ничего не делая.
Хотя нет, делая конечно: смотрим ютуб про людей которые плюнули на все и поехали. Кто-то учил полгода-год английский, сдал экзамен, получил какую-то бумажку с требуемым образованием и уехал в астралию/канаду, кто-то бросил профессию, пошел в тестеры и кодеры тут, получил нужный опыт и смотрит в сторону других стран уже имея опыт, кто-то просто взял все что смог и уехал, показывая как он живет и получает документы, гринки, гражданство.
А мы все будем смотреть на них и думать как им “повезло”.
Потому-что федеральные =)
Я вообще перестал наши радиоволны слушать, включаю канадские в основном.
Мишка, а что у Вас было?
У нас по новостям только ураганы в техассе и сколько дикаприо пожертвовал пострадавшим, крысы в вашингтоне с лицом трампа…
А все, нагуглил. Стреляли в полицейского. А трамваи причем?
Всем доброго времени суток! Это у меня только сын ненормальный, в школу рвётся? (правда больше, чтобы с друзьями встретиться, но всё равно). Ну и по кофейку!
Во! Кофе с такой закуской позавтракал бы с удовольствием =)
Спасибо =)
зависла над Викингами. Время почти 3 ночи, надо все же топать спать )
Это да, но по большому счету- всё это мелочи- тетки, ставки и т.п. Если человек хочет быть счастливым- он будет им.
Про Зюзюку не говорю, у неё совершенно отдельная история и обстоятельства.
Да и вообще, я не говорю как правильно или как неправильно, просто как подходит мне.
Да и к тому же, что я могу, кроме просто как хотеть? Ну хочу я и дальше что?
От одного хотения ничего не изменится, а объективно, путей у меня ноль целых, хрен десятых)))
Много чего хочется в этой жизни, но не убиться же теперь)) Я и так достаточно посвятила времени своей хотелке)
Викинги супер! Как мне флоки нравится, и рагнар но не в каждом сезоне.