[QUOTE=Lartik;2304383][/QUOTE]
Лартик, для тормозов - повтори (тормоз ничего не видел).
[QUOTE=Lartik;2304383][/QUOTE]
Лартик, для тормозов - повтори (тормоз ничего не видел).
Не утруждайся, пролистал дальше - увидел. :lang:
Так я не поняла… ты деятель или ожидаец?
Интересно вообще посчитать сколько среди ожидайцев деятелей?
Хреньки для дома это всегда хорошо… потому что налаженный быт он способствует продвижению в жизни…
Насчет языка, то тут выбор небольшой…Его надо учить! Если твоя профессия не сильно востребована тут, то остается 2 вещи… либо учится быстро убираться,мыть туалеты, класть ламинат или ковролин, расставлять коробки в магазине и что то подобное делать и учить язык… Потому, как при наличии языка, ты как правило все равно проходишь эти пути , но уже с меньшим расстоянием до нормальной работы…
Ты знаешь, я раньше как то пыталась уговаривать что ли друзей, которые хотят сюда приехать, сделать то или другое, что бы сюда приехать…
Сейчас перестала…Потому, что понимаю, что на самом деле они живут своей обычной жизнью, решают какие то свои бытовые проблемы…И ждут… ждут, что я что то за них сделаю, что то напишу, куда то позвоню… и тд…Даже ту же самую лотерею заполню…Я просто отказываюсь жить их жизнью…Да и уже понятно, что не потянут они здесь…Или будут плеваться и в результате вернуться, или останутся, но будут хаить Америку, за то, что не оправдала их ожиданий…Потому. что здесь за них никто, ничего делать не будет…
Я когда выиграла, смотрела данные по получению ГК, так вот там ооочень большое количество просто не приходило на собеседование… То есть у людей хотелка отваливалась, как только они понимали, сколько сил и денег в это надо вложить и что их потом ждет…
А кто то, как Сережа, возвращался после первого месяца… благо сейчас все умные стали и не сжигают за собой все мосты…
я- тормоз =)
Хреньки бывают совсем ненужные - типа кресла-качалки при наличии глубоких и удобных кресел, гоупрошки которая будет использоваться 1-2 раза в год, пары хороших ножей для резки мяса на пикниках (аля охотничьи) и т.п. )))
У меня и тут профессия не сильно востребована, т.к. работы дипломатом на всех не бывает. Поэтому умеем на проф. уровне делать другие, востребованные вещи =)
Уговаривать тоже смысла не вижу, каждый сам принимает решение - надо это или нет каждому индивиду. А привыкшие что за них делают или висящие на шее родителей - они неисправимы и не стоят усилий. Imho.
И таки да, не все представляют во сколько это выльется финансово ТУТ и каково им будет по приезду несколько лет ТАМ =)
Ниче вы поэма писать вздумали , где картиночки и смайлики?
Вы куда вашу Нитку дели? изверги
Она теперь по всем темам бегает, лайки отсыпает
А мы собственно никуда не дели… я даже пропустила куда она исчезла
мы делимся счастьем со всем форумом!
Заберите взад
невежливо гостей прогонять
так это смотря в какой зад забирать =))))
Нитка, вернись, я все прощу.
Рабам слово не давали =0
Много задов есть?
не знаю, ищу спортивный зад крепенькой задоносительницы =)
Для каких целей?
Умоляй правдоподобней. Стань на колено ( купи кольцо)
Всем добра!
Как поживаем, какие новости?
Блин, а только тебе свою улыбающуюся мордашку отправить хотела…
А тут -не утруждайся,.))