Ждем и обсуждаем вместе! Былое

я тоже, даже в децтве не было такого желания посетить гробницу. достаточно было каждый январь этих шоу по телеку, все украшено красными полотнми, в колонном зале дома союзов играет траурная музыка, как вспомню так вздрогну, жесць :letmein:

Да что Ленин, я вообще ни разу не был на Красной площади ))

Хотя бывал в столице 100500 раз, и даже жил и работал там временами …

Все как то не было времени и желания …

Один трамвай развернулся поперек пути, а еще два столкнулись на стрелке.

1 лайк

Не скажи Одностронних улиц немного совсем. Трамвайные пути практически не мешают остальному транспорту.
Но не удобен он - это точно. И правила не любят соблюдать. Поэтому часто движение затруднено. Но хватает любого маленького инцидента, типа, пошел небольшой дождь, и по непонятным причинам весь город начинает тупить и
вставать дружными рядами в пробки.
Странный город.

тогда ничего не понимает моя юридическая душа в этом =)

такая-же фигня!!!

Не получается так жить. У меня уже 8 лет так. Когда приехала в Россию, сначала закончила вуз, потом подала на Инетршип, нас год промурыжили и в итоге влетела в черный список США(не прямо. но косвенно). Все это время вообще только мыслями о штатах жила. Потом успокоилась на пару лет. 2 года назад все же решила, что нифига успокаиваться не нужно. Сейчас уже 2 года снова разговоры о штатах, английский дома, да и вообще все про США.
Сидим с девочками в кафе… они вот мы кредит взяли-новая машина, квартира, дача… а я сижу и думаю, ну я точно не буду… зачем?
Сейчас муж уговорил на ремонт, хватит жить в спартанских условиях)) Машину хотим новую взять, а то мы старую продали, а я деньги на счет, мало ли когда на интервью вызовут, хотя блин… еще же не выиграли))))). Еще планируем в Екатеринбург переехать. Хоть по-немногу что-то начало двигаться))
Но я все же мыслями там…

P.s.:Пару лет назад, когда у нас в городе не было Donuts и даже подобия… мне мама из Европы на самолете привозит упаковку с пончиками Dunkin’ Donuts… и что бы вы подумали… я просто стала рыдать и сама остановиться не могла… все ржали в этот момент надо мной))))

Это уже конкретная ломка текущей жизни. 8 лет… почему не уехали раз все поставлено на это?

Да нет, мое окружение это сильно не замечает, ибо я контролирую себя.
А вообще…
2009-2010 год окончание института
2010-2011 ожидание интершипа -1,5 года если быть точной(облом, так как компания подала на приглашение списки, а сама начала слияние с другой компанией и как предыдущая перестала существовать -итог: обман правительства США) вот((((
2012-устроилась на хорошую работу, все равно надо было ждать 3 года минимум, так как нас предупредили, что бы мы даже не пытались
2013-14 вышла замуж, родила дочку-все забылось на время
2015 году бывший однокурсник из Бостона получил ГК, так я и узнала про лоттерею, но поздно уже ближе к декабрю
2016 году связалась с приемной семьей в Бостоне, оговорила все со своим мужем и мы решили, что надо попробовать
май 2017- мимо… истерика…
сейчас думаем, что участвовать будем однозначно, но и жизнь свою останавливать здесь не будем. Все же у нас дочка растет и ей хотим дать по возможности, как можно больше. Так же подтягиваем английский (это никогда лишним не будет)))

Впереди май 2018))))))

если бы тебе отказали за “обман правительства США”, то бан был бы пожизненным. Но мне что-то подсказывает, что причина отказа была другой. Номер какой статьи отмечен на отказе из консульства?

Честно-не знаю. Нам так никакие документы и не дали на руки. Просто написали письмо с извинениями из агентства и все. В посольство нас даже не вызывали. Может вообще история другая была, но нам так Ее преподнесли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

чето видяшка с фибука голимо вставляется :beee:

THE Irish Coast Guard have taken to social media to share a video of their new pal – a friendly waving seal.

In the video a seal pops his head out of the water in Howth, Dublin and bobs alongside the coast guards’ boat.

[video]206K views · 4.1K reactions | The crew from Howth Coast Guard bid farewell to a fellow seafarer after pulling over to discuss with him the importance of wearing a life jacket while on... | By Irish Coast Guard | Facebook

ребята, есть возможность получить гражданство Вейшнории, небольшого государства в центре Европы. Кому интересно-в личку.

Немного о Вейшнории:

10 фактов о Вейшнории, которые вы не знали

1. По легенде название происходит от древнего племени вейшов, которых никто никогда не видел.
  2. Столица Вейшнории – королевский город Гродно, соответственно, сама Вейшнория является королевством.
  3. Но при этом у Вейшнории есть правительство в изгнании, считающее Вейшнорию республикой. Вейшнорская Народная Республика не была признана никем, кроме России, правительству которой понравилась аббревиатура ВНР.
  4. Государственным языком Вейшнории является не русский и не беларуский, как некоторые думают, а вейшнорский, правда, на нём никто не говорит. Тем не менее 89% вейшнорцев указали его языком домашнего общения и назвали родным.
  5. На главной площади столицы Вейшнории стоит памятник Ленину, который даже не был вейшнорцем. Некоторые вейшнорцы верят в то, что Ленин основал Вейшнорию, другие считают, что он обещал древним вейшнорцам «по пяццот».
  6. Вейшнория имеет древнюю историю, которую не знает никто из вейшнорцев, но каждый образованный вейшнорец убеждён, что эта история тысячелетняя и очень славная.
  7. На территории Вейшнории строится АЭС, на деньги России, отдавать которые будет Беларусь. А вы думаете какой народ самый хитрый?
  8. Старинная национальная забава вейшнорцев это езда «на закупы». Обычай этот считается очень древним и важным. Правительство Вейшнории готовит законопроект об обязательной езде «на закупы» для всех граждан страны.
  9. Почти каждый вейшнорец имеет так называемую карту поляка, при этом никто из вейшнорцев себя поляком не считает.
  10. Национальный герой Вейшнории – Позняк. Но сами вейшнорцы об этом не знают.

Тю ты. Я уж подумала, речь о Европе, которая спутник юпитера. Как раз размышляла, где у нее центр…

[ATTACH=CONFIG]89396[/ATTACH]

Ты не динозавр, а сова!))

Нет. я крепкий орешик!!!
Я только салютовала))))

Хорошо, я согласна на сову))
Я люблю сов…