У нас жары как таковой все лето так и не было, чтобы успела надоесть… И все, осень уже. ((
Ужас какой! Я погуглил, если вдруг повторится люди советуют использовать дейвайс под названием зонт. Не знаю можно ли его достать у вас, если нет - пиши, поможем!!!
странно, что тебе гуглить пришлось. Я думал, это первое слово, которое учатся говорить ирландские дети
Дружище aft ты б нам рассказал свои впечатления об американской жизни … назад еще не надумал сбриваться?
и у нас похолодало, утром было +21, ребенок пошел в школу, сказал замерз
А у тебя как семейство акклиматизировалось?
ну вот мерзнет уже в +20, видимо, акклиматизировалось хорошо
Я хотела другое фото скинуть-вот это:
Так здорово получилось. как буд то приведение из окна вылетает…)))
А вообще это старая листва в паутине)
Хотела скинуть видео, но оно очень большое… Дома очень интересные… прямо усадьбы и что мне очень нравится, что около домов все ухожено. посажен газон и цветы- в общем очень красиво. В самих городах тоже цветов около домов много, но там именно простор впечатляет. Ну вот как то так:
у нас сегодня утром было 18. Моя мелкая в футболке и шортах поскакала ). Тут же дети до холодов (+3 +5) полураздетые гоняют.
вот и мне привидение первое, что в голову пришло. А все садоводы/огородники мне “паразиты…”
Счастливые врачи у вас там =)
спасибо =)
И тебе того-же по тому-же месту =)))))
Всем здрям )
А у нас прям жара жара была. И осень - это прям здорово! Прохлада, воздух. …
Наидобрейшего ожидателям!!)) У нас +10 с утра!!! Уже детей чуть ли не в пуховики запихивают!!!=0
Наши врачи явно замучанные!!! Читаю ветку про Миннесоту у соседей , описывали как лечат детенышей - прям воодушевляюще!)) Реально наши врачи замучанные вызовами на дом паникующими родителями при 38,5 уже у малыша!!!
а ты при 38,5 гулять выводишь?
Я вызываю врача при такой температуре и считаю это правильным. Я за это плачУ каждый месяц и хочу получать услугу врача, выражающуюся как минимум в прослушивании легких и выписывании лекарств.
Не знаю как сейчас, но раньше все что выше 38 градусов сбивалось …
Ну и при любом повышении температуры постельный покой и обильное питье ))
вот, мы тоже выше 38 сбиваем. держится на след. день - вызываем врача.