Но ключевой момент именно сбиваемость, при такой высокой температуре. Потому что, если при 39 нет реакции на парацетомол или ибупрофен, или реакция минимальна, нужно ехать к врачу обязательно.
Вирус тоже может вызывать пневмонию, не только бактерии.Вирусная пневмония — Википедия
У сына в два года была вирусная пневмония, это было очень неприятно. Прям на новый год, когда ни врачей,ни поликлиник.
Да, у нас постоянно спрашивают, когда последний раз пили Тайленол или Адвил. В тот раз с 40,5, пока мы доехали до больницы, выпив перед этим Адвила, ему намеряли уже 39,7 После чего все расслабились окончательно и нас отправили в очередь для несрочных и неопасных
Мой сын, самое интересное, просит отвезти его в доктору при любой царапине на коленке - Doctor will fix it!
Вчера у Викульки был годовой осмотр и делали 2 прививки - одна от гриппа, другая ревакцинация забыла чего… Оралаона так, буд-то наживую ноги выдирают. Нас было трое для того, чтобы ей все же благополучно сделать процедуру. На место укола наклеели красивые пластыри и работники кинулись за вкусняшками для девочки. Когда я вышла с дергающимся глазом в холл, на нас смотрела куча глаз в ужасе и сочувтсвием. Мне тоже девчата с администрации предложили леденец и сказали дочке : "Виктория, ты выжила!! Ты герой! "
А Вика еще долго возмущалась со словами, что ноги ее тут больше не будет!
Кстати, я вызвала тогда педиатра дежурного, она сказала, ой у вас просто вирус, я ей сказала, у нас 41 и не сбивается, максимум на градус. Она послушала и сказала- всё нормально. Но я же видела, что не нормально, поэтому я сращу начала его колоть антибиотиками и ставить противовирусные. Потом, помню, с кем-то договорилась, с детскими хирургами, что бы сделали рентген в больнице(01.01), рентген сделали, но описать некому, выпросила снимки, вижу затемнение, но я же не пульмонолог детский, а тут родной сын, глазам не веришь. Узнала всеми неправдами телефон доцента детск пульмонологии, приперлась к нему домой, с магарычем и снимками, он подтвердил догадку(это уже был 3-ий день а/биотиков), сказал продолжать, то что делала. На 5-ый день вернулась нормальная темп.
Я к чему, к тому, что нужно слушать внутренний голос, потому что зачастую, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
А, приключения были в жуткий снегопад, что не проехать и я на 8-ой неделе берем. с жуткии токсикозом, зелёная)))
Ой, даже сердце заболело.
Нам пока тьфу-тьфу ни с чем серьезным сталкиваться не пришлось. Я больше не о серьезных случаях, я о любителях таблеки писть горстями (я не только о детях) при обычном ОРВИ
Приветище Ожидайск
Настроение предпятничное? ))))
Ща пойду домашку делать за все пропущенные странички ))))
Увидела про лотерею вопросы, словила себя на мысли, вау, уже ж скоро октябрь…
Жду субботу
Переживала что сова, прощай совиная жизнь, подъём в 5 =0))))
Рюкзак собрать, одежду приготовить, записать в блокнотик что надо, не понять что записала, три тетеради по математике, или это про косую линию и их не три а две? Штаны или шорты, физ-ра на улице или в зале, труды! Бумагу надо необычную, надо бежать искать. Куда! Ашан!!! Здрасьти тачки, милые тёти )))) Силы на иходе и стою я посреди магазина в 21:00, с кучей цветной бумаги (пущай будет))))) в отделе с подушками и одеялами и лампами, и мысленно представляю как буду еще пилить две остановки пешком )))) и тут до меня доходит, а занятия то по труду то на следующей неделе, а не завтра надо было юбку найти, ну ничегооо зато на следующей неделе не надо будет бумагу искать))) Пилить домой две остановки от этих флеш-воспоминаний еще интереснее
)))
Вот она организованность и собранность )))) зато исполнительность юхуууу ))))
Марк сообщил завтра в городе ожидается дождь. Не промокните! Вот блин где мои резиновые сапожкиии ))))))
Писатель!))) Живописно у тебя получилось!))
Ромка! Поздравляю тебя с прошедшим днем варенья! Желаю тебе много хороших приятностей!! И чтобы в семье всё дружно было.
Я думала, что вооот , дети в школу уйдут и я такая вся свободная стану! Кто-то решил, что я чет губу раскатала. Замоталась и забыла поздравить!
ТЫ готова? Осталось 3 дня
до чего? =0
До 3 сезона
фуух, отлегло ))) Очень даже готова!!!
У вас тут тусняк!!!))))сериальный!!!
Я Коломбо смотрю вперемешку с Бондом.
Дохвасталась, ребенка рвет, муж срочно поехал забирать…
Спасибо!!!
А в ваших краях я буду в начале ноября по ходу.
ничего ничего )) Мы никуда не уезжаем ))
Перенервничал может просто. Выздоравливайте!