Удачной дороги тебе.
скажи пожалуйста, а ты все “налоги” платишь?
Божечки… Я пропустила самый смак… Где были мои глаза… Сжальтесь, покажите ещё раз
ушей не видно :lang:
Антох, у вас такой продают?
https://www.target.com/p/lifeway-174-kefir-wildberry-organic-whole-milk-smoothie-32-oz/-/A-46774669#lnk=sametab
Эээээй! Это дискриминация!!!
Прототипа чего?
оригинальной идеи!
Мне кажется, что да… Ну я правда не проверяю, что за меня работодатель платит. Вдруг там чего? Зарплату получаю наличкой в кассе. Ты меня напряг, щас буду думать…
Вота блин…
значит и зп вся полностью белая ))) и все доходы побочные тоже ндфл сама перечисляшь. круто!
Реально я давно не встречал людей которые имеют возможность платить всё.
А какие у меня побочные-то? зарплата на 2 работах моя и мужа. С чего мне? А почему возможность?
потому-что овердофига платить надо налогов =) поэтому возможность, да еще самостоятельно - не каждый может себе такое позволить =)
Так а если нету других доходов кроме зарплаты? Я отдельно ничего не плачу, да…
Пошла я к учебнику английского. Всех целую. Зюзюку ещё раз с днём!!!
ну ты спросил типа я в курсе какие у нас продукты продаются
Зюзюка с днём рождения! Пожелаю только исполнения мечт!
Вчера отвёз кучку мебели новоприбывшим на минивэне, заметил что иногда не хотел заводиться. Итог- в десять вечера полетел в волмарт за новым аккумулятором плюс менять, чтоб жинка смогла сегодня детей развезти.
Рома, калямулятар САМ менял, или продаваторы всё заменили сами? (и куда старый дел: отдал в магазине? или надо куда-то везти его?)