Ждем и обсуждаем вместе! Былое

У нас продают. Даже не говорю про русские магазины, но кефира (разных марок) полно и в супермаркетах, и в испанских магазинах есть.

Это взаимно)))

Мы тоже передали вещи с коврами новеньким…
Жалко выбрасывать…
Когда люди стараются выжить помогать нетрудно…

а мы все свое хламье в новый дом потащим ))) денег на что-то новое и хорошее нет вообще )

И это очень понятная ситуация…
Ничего…мы тоже кровати старые забрали пока в новую квартиру…Сейчас одну новую купим, потом вторую… У нас такой красивый ламинат в квартире, что эти старые ковры ну никак не в тему…))
Ничего не переживай мы еще будем жить лучше всяких халявщиков…у них достойного будущего все равно здесь нет…

Увидела, что Ромка Зюзюку поздравляет.
Зюзюка, землячка, страдалица народная, как море полноводная.
Здоровья и креативных идей. И шоб одна другой хреативней :slight_smile:
Береги себя и не забывай мой любимый вопрос.

С днём варенья ! :flo:

1 лайк

Поехал на новой, дома сам менял. В некоторых волмартах есть автошоп но туда надо апойнтмент брать, а у меня ситуация критичная, воскресенье десять вечера. Старый пока есть, он и слабее был чем надо, может заряжу и кому отдам. А вообще надо сдавать и дадут $12 обратно, типа сбор за утилизацию. Новый был на витрине $104, со сборами таксами $127. Завтра лобовуху приедут на дом поменяют за $150. Но уже заглядываюсь на замену доджика. Может трачок 4х местный.

кстати, коллега ездила в этом году в Тосу…стало не ухоженей как-то(судя по фото и из её рассказов), прочем как у классиков:" разруха начинается в головах…"

Нихрена себе у вас там таксы!!! со стольника на кассе вылезло 125!:letmein:

А у меня завтра начинаются первые экзамены на мой первый американский сертификат))
Вот))

И еще я нашла фирму с лицензией и поеду разведывать насчет учебной визы для дочери…
Попробуем совместить приятное с полезным))

Удачной сертификации))

1 лайк

уух! удачи!!

1 лайк

Переместилась из поезда в комнаты отдыха…4 утра…всем доброе)))
Меня сегодня ругать -ругать…

по профессиональному признаку:
ну не знаю как в стольном Харькове, а у меня в городе бухгалтерия=серпентарий/террариум (т.к гадюки, скалапендры и прочие арахны…):facepalm:

Sorry если кого зацепит, но ответ будет один: “на всё воля божья…”, видимо мы разные библии читали.:pardon:

и здесь опередил;)

пока вас дочитаешь-на обед пора идти.
Всем удачи на их сдачи. Зюнь тебя во сколько по-матушке надо вспоминать ?(можешь свое время писать).
Лартик первый сертификат таки бухгалтерский?(тебя уже во сне ругну…)

Думаешь его на сервье взяли?? =0 Вроде у них круче всего мозг промывают;)

Переведи для тех кто на бронепоезде:lol: : кто такой "сервье* ?=0