Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Это такая имеется фармкомпания, сравнительно известная, у них вроде как и условия более-менее и з/п у представителей нормальные, но только вот из их тренингов выходят своего рода “позитивно-мотивированные зомби”, что, как по мне, нифигово так пугает.

Неа…не бухгалтерский…))
Ругай ругай…2 вторника и 2 пятницы…))

Тебе тоже удачи))

А 18% НДС - то же самое =) У нас в некоторых магазинах его отдельно пишут, типа большим шрифтом цена без налога, а маленьким уже с НДС

Всем доброго времени суток :flo:

Я иногда думаю и чего я женщиной родилась…
Наварила щавелевых щей, нажарила курицы с макаронами, даже скумбрию замариновала…
А уезжаю то всего на 1 день…
:facepalm:

:ok:договорились…(а потом я тебе буду вопросы задавать, что бы по-быстрому , не рыться):whats_up:

:lol: детям одежду разложить на каждый один день :slight_smile: а то не смогут же сами собраться никуда )))))

ты мужа ещё забыл…самый старший деть, а обед лучше в контейнеры по количеству приемов пищи и подписать “обед”,“ужин”, а то не найдут…и перейдут на сладости (дома же кушать не чего, вот и ели, что было):lol:

я так делал один раз :lol:

Это вполне нормально))
Только я обычно все достаю сама, от сандаликов до резинки. Что надеть, складываю стопкой, включая куртку и шапку, что обуть ставлю возле двери, что с собой, сразу кладу в пакет, пакет возле двери на комод, могу еще наклеить бумажку- смена одежды в садик)))
Только у меня два ребенка, поэтому всё делаю сразу на двоих:lol:

у меня жена ребенка отводила в садик раза 4 наверное за 3 года ))) забирает раз в неделю ))) При этом, я не помню как зовут воспитателей а она помнит )))
собирает она, вожу я =))))

А я вот чем больше тут на форуме тем читаю, все больше вопросов у меня появляется :blush: пока до мая не задаю, но потом …:facepalm:

будем тебя ругательски ругать и держать кулачки…

Я уже начала

Прикинь, рефлексы…Сильны…

Ага, рефлексы. :lang: Дома остаются два мужика, а если мужика не накормить :lol:, то он пойдёт добывать пищу (по-бабам пойдёт :lang: - на поиски :strong:).
Мы в ответе за тех кого приручили. :lol:
пысы. Забыл добавить (в свете последних событий):bayan: С Божьей помощью.:lol:

Три мужика…эх…у меня еще детё неразумное моей подруги живет…
А учитывая, что мужу в армии двойная порция полагалась, согласно росту и весу, и сын в отца пошел…то я считаю, что у меня их на постое 5)))

я приду к Вам с натариусом, оформим вас как бога, а квартиру - помощью. Живите вечно! :lol: