Наидобрейшего всем!))
Приручили с Божьей помощью? Аминь, сталбыть
пуховичек уже вторую недельку как одевается при вылазках на длительные прогулки…
Kamenuga засветилась )
У нас температура до нуля только вчера упала, а на прошлой неделе можно было еще спокойно без шапки и в ветровке рассекать… Теперь вот лафа закончилась - зима пришла;)
Где??=0
Здесь? не было такого.:pardon:
Бог спас, а не ты. И странно что место возле ребенка добрый американец уступил, по идее Бог послал.
Всем здравствовать. Ядовитого полку прибыло. :lang:
Зюзюка , с днем рождения! Удачи тебе!
На ФеБеее
Ты сейчас фсё испортишь! :lang: Сегодня она просила ругать её и материть (икзамены у ней, в ВУЗ уехавши ночью на паровозе,вот).
А я и зимой без шапки))) не люблю их и как китайцы :- голова всегда должна быть в холоде, что мозг думал как деньги заработать …
А поконкретнее??
Рассекретилася
А я без шапки не могу - у меня ушки мерзнут:)
И нос. Я вообще одеваться не умею. Всё время на машине. Поэтому и одежды тёплой нет и если идти на дальние расстояния, я всегда мёёёрзну.
Нашла картинку такую… вышью… Поднимите мне веки… и ещё допишу БЛЕАТЬ! (простите мой хранцузский)
И поэтапно…
А для меня можно? Платное? С волшебным пендалем? А я тебе пельмешек домашних налеплю :)))) в нагрузку.
А я тебе пельмешек домашних налеплю :)))) в нагрузку.
Оу! Успешной сдачи!
Ругаем-ругаем! Ну и успеха к ругани
:)) Одно другому не мешает!
Факингшит… пока вас дочитала - уже и кофа остыл… Ну в общем, всем доброго времени суток! И кофейку… холодного, с корочкой…