Это тоже нормально))
У нас утром муж всех развозит, вечером я всех собираю)))
Муж помнит имена не только воспитателей, педагога-методиста, заведующей, но и главы департамента района и города:lol: #онжеюрист
Он гораздо более собранный, чем я. Только детей в сад и школу собрать не в состоянии:lol:
Я пока за вчера читаю, а там день рождения. До экрамена я завтра дойду:lang:.
Ладно, дошла уже.
Та шо тот экзамен , сдал/не сдал/ перездал - дело житейское. А удача в глобальных вопросах пусть будет.
Я вчера в лоферах и плаще пришла на работу, брр))
Сегодня в кроссовках…и плаще:lol:
Кроссовки теплее))
шел очередной день не помню какой недели без отопления ((((
можно кофеек разогреть? вот хоть в микроволновке ))))) а то покроюсь льдом совсем ))))
как не люблю вот эти периоды когда противно-холодно везде, дома, в спортзалах, и т.д., одежду стираешь, сохнет два дня (((( правда как врубят под +30 будет )))) тоже кайф еще тот )))) короче и то не так и то не эдак , но пусть лучше тепло будет )))
Тебя не взломали?=0
А где это ещё не дали отопление?
Думаю, jeny сериал какой-то американский в оригинале смотрела накануне. Лексика перенялась:)
в ЗП не дали еще, хотя вот вроде вот сегодня, вот вроде уже, почти запустили там все, и вот вода уже бежит к нам по трубам )))) но как известно обещанного 3 года ждут ))
Вот что годы в ожидайске с человеком делают. Плащ неизменный, хоть с лоферами, хоть с кросами.
Наверное, это я ее взломала:lol:
Знать бы еще “шо такое лоферы??”…:scratch_one-s_head:
Тогда было бы : схерали вы понаписали хренову тучу сообщений, фиг прочитаешь.
Почти:lol:
Хотя я ваще-т не против почитать, было бы что;)
Не :))) я на польском фильм смотрела, а это так… спала мало, и аврал второй день на работе
И как будет «факиншит» по польски?
Ну что с Божьей помощью добрались до работы Есть у нас новые пришельцы на сегодня?
А там такого нет :)))) есть слово “курва” и “заебисче” это нормальные такие слова… и на улицах слышала, а в сериалах молодёжных - в через реплику
Вроде пока все только свои…:scratch_one-s_head:
ну ты конечно можешь позвать круглую карамель на палочке…, а то она бедолажка по форуму ходит неприкаянно, везде вопросы задает: а зачем ? а почему? и все её гонят…
Где-то рядом с “факиншит”
Урок польского…