Милые словечки.
Этническая ругань словянских языков забавно звучит.
Я знаю по-болгарски «кучка». Созвучно русскому аналогу:)
Так одно «пердолить» на все случаи жизни.
Есть такой вид макарон: попердэлли.
Еще французское je perdu - жёпердю (я потерял, а не то что вы подумали)
спасибо боюсь ей тут будет некомфортно, у них есть своя религиозная ветка там можно с однодумцами общаться
А давайте их заманивать. На что клюют? На разговоры о добрых делах. Еще на что?
где получить бесплатную страховку(что бы и ортадонт и пр.стоматологи) или как долго ждать социального жилья и будет ли там мебель,посуда…
Раевский написал что у Трмп готовит экзекютив ордер чтоб заблокировать поправку Лаутенберга. Кто что слышал? Ребята вопрос важный
А еще “лямур пердю”
Тоже фраза хорошая…
Прочла reavsky, реавский ))))) теперь я, наверное, никогда не прочту правильно ))))
Ну запомнилось же ))))
Та вы шо:lol:, я ж за такие вещи могу начать Трампа уважать (при том, что все знают, что я его терпеть не могу)…
Для полного набора не хватает, чтобы он и уже, понаехавших да на пособия плотно севших, лотенбергов по домам отправил;)
Фсе, от жизни отстала капитально! Не обессудьте, ткните про ;Божью помощь". Не в теме, ужась:letmein:
Нам остается только молиться и уповать на Бга чтоб он обуздал дьявола в этом дите неразумном
Да приходила тут одна “сосанда” (или хз, как-то так звать) из лотенбергов и рассказывала как хорошо в Америке к халявщикам вроде нее относятся;)
Как хорошо, что БОГА НЕТ:)
Чё, прям сюда? В ожидайск?=0
Креста на нем нет!
что характерно стиль захода одинаковый - скока их уже было снегурочка, елда, еще какая-то мадама с востока имя позабыл, и вот новая
Ага, пришла на “горячую темку” про уступать/не уступать места в самолетах/поездах/и прочем. Начала рассказывать, как с ею американец местами поменялся, ибо им билетики на халяву купили не такие как им хотелось;)
Мы ничего такого не подумали. Я вот это слово знаю
Я вот интересуюсь… Если оне уже в Омериге… Что её в Ожидайск-то тянет?
Ник елда мне необыкновенно нравится.