У меня казус вышел с моим первым индийским нарядом, друг переслал и прежде спросил размер. Я сказала объeмы в см, а он мне прислал явно в дюймах. Приходят мне шароварчики и туника: а там не то, что на меня тогда 42го размера, на мою бабушку 60го было бы зашироко
Чудеса: позвонил директор магазина и поведал новость: через 5-7 минут приедет ко мне и деньги вернёт, за возврат. Пойду на уличку ждать.
Оденься потеплее)))))))) нынче зима на улице)))))
Мда… В 2,5 раза больше… Тут на 80 размер тянет. Парень не удивился ли размеру?
И Куда дела? Поменяла?
Вот мы за тебя прям радые
Мужчины часто просто ткнут пальцем продавцу и не смотрят, он наверное и не разворачивал подарок
У меня мама- спец по пошивам/перешивам )) под меня подогнала потом я носила, когда в Индию ездила
Но у них такая специфика пошива странная: даже если очень широкое для 5й точки, то для голени часто сверхузкое, и с плечами/грудью такая же фигня - узко, а на талии на несколько размеров шире )))
А у меня сегодня просто прекрасный день!!!
МОй подарок дошел в Читу!!!
Я уже и не надеялась, если честно. Думала почта потеряла, я же еще в октябре отправила, поэтому я просто Щастлива :party::party:
Ух! Мои поздравления!!! Это супер новость!
А что тут ещё традиция подарки отправлять?
Ежегодно есть Новогодняя акция для всех желающих, человек 30 обычно принимают участие Иногда и осенние, и весенние подаркообмены.
Светлана а можно фото на пару минуток сбросить сюда? Так хочется увидеть тебя в свадебном наряде
Чуть позже, я это с телефона пишу, а на нем нет свадебных ))
Достала я всяких снеговиков, Деда Мороза, снежинки на окна клеить, так малявка уже усердно пытается оторвать снеговикам морковки. У Деда Мороза в руках подарок, доча говорит: “Давай оторвём и раскроем!”
Светлана ушла лопатить пыльный фотоальбом.)))))))
Ребята а что это за чудик злобный, который в Зефиркиной теме Зефирку “любит” ?=0
Кажется 30 сообщений а яду как у старика из 10 форумов
Я начала читать и не закончила!))
Не обращай внимания на ОНО, оно пускай сам с собой балуется.
чувак явно ко мне неравнодушен: либо я его раздражаю, либо нравлюсь )) ведь если пофиг, то пофиг )
Я вот совсем совсем от слова совсем не люблю ругню.
У тебя твоя адаптация,всё прилично, по доброму и красиво, а тут злыдня … и не выгнать!!! Присосался пиявкой :aggressive:
Ну, что съездили мы в травму диагноз: гипс у дочки…