Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Зефирка, ты никого не можешь оставить равнодушным, радуйся )) :flo:
Я понимаю, что любопытно смотреть на то, кто и как живет, но чтобы даже национальности соседей искать онлайн…

Ой, и что там трещина? Лучевая?

Да, но я снимок не успела увидеть, доктор сказал перелом и замуровал нас в гипс… А рука еще и правая :whats_up:

Сочувствую:( Какой диагноз? Перелом луча в типичном месте?

Ох, неприятно конечно… выздоравливайте

О, у детки внеплановые каникулы, не переживай, до нового года и гипс снять успеете:)

Остеоэпифизеолиз лучевой кости… без смещения…

Это да, но до понедельника дома посидит, а потом наверное отправим, пусть хоть ушами слушает…

Сочувствую, мой племяш тоже в гипсе…только нога. Причём повезли его в травмопункт, доктор посмотрел и сказал, что не нравится ему, в детскую больницу отправил и сказал, чтобы сделали там рентген. Повезла его сестра в больницу, а уже там доктор сказал, что нет необходимости в рентгене, перелома точно нет. Вернулись домой, ночью ребёнок спать не мог от боли, нога распухла…опять повезли уже на следующее утро - и сразу рентген показал перелом.

Хорошо, что без смещения. Выздоравливайте!
К новому году будете без гипса. Корми детку творогом на завтрак и холодцом на ужин))) Шучу)
Но холодец кушайте или хаш;)

Не согласная я:)
Пусть еще неделю дома сидит, вдруг толкнут или подскользнётся. Но решать тебе.
Я бы две недели с момента перелома дома бы держала.

Такие коментаторы очень вдохновляют писать адаптации :letmein:

2 лайка

Оль, она и так уже две недели пропустила, а гипс до 20 как четверть закрывать будем не представляю…
Это они после зональных соревнований поехали типа отдохнуть мини сборы :whats_up:
Ладно посмотрим как оно, спасибо :flo:

Вечер добрый!
Надо и мне что ли заглянуть в тему Зефирки, посмотреть что там за злобный зверь завёлся.
Олюся, а твоей детке скорейшего выздоровления!
А у меня в зале обои наклеили и ламинат положили, осталось нанести пару финальных штрихов и комната для елки с новогодним интерьером будет готова)))

Пришёл к вам сюда погреться наминутку. :bayan: Я сейчас ездил по Якутии, замёрз как собака :lol:, там -55 и снег хрустит звенит даже (пришлось срочно одевать свитер и наливать горячий кофе). :bayan:
Как там люди живут!!! :letmein: =0

ты когда уже картинку прикрутишь? а то читать неудобно)))

Ты что телепортатор нашел?

О блин, гляну сейчас в фОтах - а нету её. Видать стёр окончательно, поищу заново. :ok:

Не. Я ютубер смотрю. В вакансиях нашёл кой-чего и запрос отправил в пару контор, но похоже что это будет как и с автоВаЗом - письмо в космос. :lol:

дада ) Зато я вспомнила, почему расхотела писать что-то в своей теме ))

И не делится!:whats_up: