Да не говори…причем снег забрала, а холод оставила…
И да, всем милашка- ожидашкам приветик)
Через четыре года её опять 18!
Ой, кто о чем))) Я, например о молодости, тобишь о мамонтах))) Кто-то об усах, надеюсь они не щекочут его, кто-то к столбу до… привязался, в смысле к светофору, кто-то ДТ обсуждает)))) Вообщем все чинно и пристойно)))
Вот вы какие…сыпите соль на рану…
Ага, если разделить на 16, то как раз 18
Неее. Это уже было в прошлом году ))
Все пошла я плакать из-за возраста((((, У меня явно в паспорте ошибочна на 25 лет))). В голове то еще даже 18 нет))))
Ахххаха, возьму на вооружение
Меня в детстве возили на фабрику мороженого, есть или была такая в Запорожье, Айс называется.
Эффект был, как у твоей старшей дочки
Это да. У наших родственников газовая магистраль идёт рядом с участком. Но чтобы дотянуть её до дома нужно около 300 тыс. руб. Поэтому пока без газа.
Ты это фиаско пророчишь уже несколько лет…Спрогнозируй по точнее…плиз…И самое главное расскажи что дальше… Неужели улучшения?
Тебе то понимаю наплевать, ты там не живешь…А у меня там дочь…
В паспорте всего лишь цифры. Они часто путаются.
либо так:
В Кентуках загул!)))) Бюллетеня до сих пор нету.)))
Если сделать такое, наверно и полгода не пройдет как все медным тазом накроется. И вообще страны не станет. Хотя США точно обрадуется, и пара дурочков русофобов.
внес небольшие правки
Именно поэтому США слало гуманитарку и кредиты в 90-е, когда жрать нечего было и снабжало СССР оружием и продовольствием за которые правоприемник СССР не рассчитался до сих пор. Миру нужен мир и адекватное партнёрство , а не 140 лямов ньюсеверокорейцев.
Кажись поток говна, пардон май френч, иссяк. Какой-то возбУжденный сегодня вышел понедельник. У меня всё хорошо, чего и вам всем желаю.
И не дурОчков, а дурАчков, ну ты в курсе наверное.
Не переживай щаз перезарядим