Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ой не надо про добрых Сша которые хотели помочь, хотели они развалить и поделить между собой, у Сша партнерство только одностороннее которое выгодно им. Как они Колумбию кинули еще больше 100 лет назад с панамским каналом, и в 90е все тоже самое дно за дном пробивали. Сейчас другое дно, но сегодняшнее хотя бы можно исправить сменой курса и прочими перестановками, а там полный звездец намечался

Давай мы лучше его в утилизацию отправим. (и крышку закроем):bayan:

У нас на газ надежды нет ещё лет 200 как минимум. Он на отработке будет топиться

Так фигли нам кучерявым гуслярам… В одном городе живём…

За такое можно и выпить :drinks:

1 лайк

Ты про одностороннее партнёрство мужикам за гаражами расскажи лучше.

1 лайк

Есть универсальные котлы, работают на 2ух, или даже 3ёх видах топлива (дрова-уголь; керосин-отработка; газ природный-газ сжиженный). На работе был мужичёк, который купил большой котёл в свой дом и потом менял его на другое топливо (много потерял на этом: изначально дорогой котёл продал с большими потерями и пришлось тратиться на другой котёл).

Нормальные котлы 3-5 тыс.бакинских стоят, которые на 2 вида топлива.

Ребят, ну вот на хрена на Вы тут эту лабуду постите…Ну есть темы для этого, ну и гуляйте туда, плиз…Сюда приходишь, что б отвлечься, поболтать, а у Вас прям недержание…Ну ладно бы, это так касалось бы каждого,чем то очень лично, кто это постит и лайкает, так лично, что очень захотелось бы поделиться, но ведь это просто троллинг…
А мне вот тяжело это читать, я вот живу здесь и каждый день думаю, как бы там чего не началось, как бы границы не закрыли, как бы лотерею не отменили, как бы война не началась и прочее, прочее, прочее…
Захожу сюда, а тут вы со своими под@бками…
Как буд то от того, что вы это здесь напишите, что то в России изменится…
Остановитесь, плиз…

Мужики за гаражами честнее чем все эти проклятые капиталисты:drinks:

Мы не злопамятные и нибудим тыкать пальцАми в тех кто нам третьего дня опрос про выборы нового/старого предводителя заряжал :whats_up:

1 лайк

И насколько я помню, эту тему ты сама подняла сейчас. Нет?

1 лайк

А вы откуда? дом новый? энергоэффективный современный дом? или обычный дедовским способом заделанный?

Добавлю к сказанному, о причинах замены.
Сразу он считал его стоимость+стоимость на энергоносители (газ/уголь/торф/солярка/дрова)…НО!!! Забыл учесть теплоёмкость-теплоотдачу от разного вида топлива, и в доме было холодно (он отпрашивался с работы, чтоб лишний раз добавить в топку; он почти жил возле котла…). Когда поменял, то стало уютно и спокойно.

Лёня давай к нам в европы тут социалисты :ok: и опять таки очень приветствуется когда мужики за гаражами :kissyou:

1 лайк

Я вообще на твое сообщений отвечал, ты ж эту тему и подняла. А теперь возмущаешься :pardon:

Ну, значит такая их цена. От этого они не станут хуже работать. Всё имеет свою цену.

Я бы не к вам, а куда-нибудь в испанию, а то у вас за гаражами холодно и мокро слишком

1 лайк

1 лайк

А потом же и нас обвинил в том, что мы про выборы начали писать))
Не показалось;)