Ждем и обсуждаем вместе! Былое

У нас возрастные ограничения на участия от 18 и до 50 максимум :ok:

Я тута)))) Я вообще соня по утрам, но что-то второй день мне не спиться))) Лежу ужасы на себя нагоняю)))) Меня уже пора спасать, я вчера вечером с чебурашкой разговаривала)))) Правда мне достался молчаливый, молчит, но кивает)))

Как же жизнь Леню побила)))

А зачем ужасы нагоняешь? Больше заняться нечем? :whats_up:

а там что трава тоже легальна? я думал это тока в Кали :whats_up:

А чем еще с чебурашкой можно заняться?))))) Он у меня просто чебурашка)))))
Вчера была в гостях, русская семья, 14 лет тут живут, 4 детей. НИИИИ дня не работали!!! Я в шоке, со стороны вменяемые люди, но как так!!! Обещали и меня научить)))) но больше мне к ним в гости не хочется))) Сказали, главное спрятать деньги заработанные в рф. А что мне прятать, я сказала, что нет у меня сбережений, надеюсь, они потеряли ко мне интерес))))
А вот сегодня проснулась и думаю, а вдруг они правы?! Вдруг я не то ищу, не на то заточена))))
Хочу сказать, что мой мозг устал думки думать)))) Может у меня кризис среднего возраста? )))) Чебурашка кивал)))

Тут кукуруза))))) и мох))))

Цитировать не получается

А вы знаете, что Чебурашка на самом деле Наебнушка? Ну просто не мог советский грузчик с похмелья назвать явление падения - чебурахнулся… Вот на@бнулся…это да

Натали, давай по обстоятельнее! Пиши ужасы по пунктикам, бум разбирать! А то у меня воображение хорошее, картинки канибализма рисует!=0

Про чебурашку интересный факт)))) я не знала)))) Встречный вопрос: Откуда у Вас такие познания? Вы советский грузчик? Или Вы жили и творили с Успенским?))))

Натали, про страхи я напишу обязательно, даже если они пройдут. Страхи касаемо именно моей ситуации, ни на кого другого их натянуть нельзя. Пока у меня очень двоякое впечатление, но еще раз повторю, это только ДЛЯ МЕНЯ. Работу тут найти вообще не проблема, особенно для мужчин. Да и вообще, все вопросы решаемы, не преодолимых ситуаций нет. Вопрос только в одном, а хочу ли я этого))) Сейчас у меня сильные сомнения))) Что будет завтра я не знаю.

В Чикаго много Чебурашек?

Натали, не грусти:flo:
[video]Facebook

Чем-то сильно тяжёлым. Да

Какое-то убогое мышление у твоей знакомой семьи. И жизнь убогая, хоть и на халяву. В чем тогда вообще смысл жизни?
Пожрать и пос…ть? Или они приверженцы особой философии и духовных практик?))
Жаль таких людей, чему они способны детей научить, если сами жить не умеют…

Знаешь, от таких знакомых нужно держаться подальше, от всех этих фудстемпщиков и прочих сирых и убогих.
Что бы быть успешным, красивым и здоровым нужно общаться с такими же людьми) С теми, чьи ценности схожи. А от тех, у кого жизненная позиция терпилы и попрошайки, нужно бежать, как от огня, что бы не заразиться)))

Такая вот послеобеденная философия от РапУнцель))

2 лайка

Это шутка-юмора такая, поднятия настроения для :wink:

Хто здесь?

Всегда найдется человек, который испортит фотографию…

Не засомневалась ещё в штате? Может нужно было где потеплее и океан поближе, хотя бы в парах часов езды?
Например, Сакраменто? Там тоже сельское хозяйство))

Ну а вообще, не вешай нос:)
Ты же знала, что переезд не сотворит чуда, это будешь та же ты, только в другом месте, со своими думками и проблемами)
Тебе сейчас тяжело ещё, потому что ты в подвешенном состоянии- и ни дома, и ни в гостях)) Знаешь даже дату отъезда, что тут можно налаживать в таких условиях? Правильно, ничего)) Поэтому тусани там хорошенько, как турист и возвращайся, доделывай свои дела и обратно в США, уже нормально и спокойно обустраивай свою жизнь. Возможно над штатом крепко задуматься. Брак по любви хорошо, но брак по рассчету крепче и надежнее)) А навещать свою любовь Минесоту тебе никто не помешает:)
На счет того, что бы остаться в России… хм, ничего хорошего нас здесь не ждет, и Зюзюка правильно тебе пример привела, сегодня ты крепко стоишь у себя в городке, завтра тебя подвинут или весь бизнес перечеркнут нелепым законом каким-нибудь новым.
Другой вопрос, если ты по жизни не иммигрант, а домашний человек, не могущий в отрыв от мамы и родственников и их мнение для тебя очень важно и определяющее, то насиловать себя не стоит)
То есть, исходить нужно из душевного комфорта и только.
А бабки,что за них держаться?)) Деньги навоз- сегодня нет, а завтра воз!))) В могилу все равно ничего не заберёшь)
А жизнь коротка и иногда внезапно коротка;)

Сорри за много буков:kez:

PS Самое главное, жизнь твоя и жить тебе- ни маме, ни бывшему, ни сестре, ни форумчанам)) Только ты у себя есть, единственная и неповторимая:)

2 лайка

Че за дискриминация? :blush:

1 лайк

Ромка! Тебя теперь тоже в музеях выставляют?
Сын в Лас Вегас собрался)) почти к тебе в гости)