Норм ситуация…Здесь таких много…меня тоже пытались учить, как жить на халяву) Свежее мясо, новые уши…я обычно спрашивала по какой программе они приехали, как правило говорили, что убежеецы…потом я кивала головой и говорила- вам повезло, я перед отъездом в консульстве подписала бумагу, что не сяду на шею государству…
Объяснять таким людям что то другое это бесполезно…они будут навязывать тебе свою точку зрения, крутить у виска пальцем и обижаться, что они а от добра хотят, а ты…
Поэтому я сразу обрезала…типа мне низзя…
Хотя лично я к фудстемпах отношусь положительно и считаю, что это большое достижение государства, как реальная помощь людям…но именно как помощь, а не плюшка для мошенников…
Как по мне так пол бывшего совка живет аналогично только с одним отличием они с утра до вечера пашут чтобы как раз заработать на пожрать и про…ть на большее у народа денег нет. Так что если выбирать из двух вариантов той семье повезло намного больше.
Кто-нибудь ищет своих бывших,первую любовь и интернетах? Я тут дома в шкафу нашел фото девушки, не видел ее уже лет много, как можно ее найти? фамилии не помню, помню где жила лет 15 назад)))
Это условия tuition assistance компании, в которой я работаю. Они возвращают деньги после подтверждения, что курс сдан успешно. Дополнительный стимул, так сказать)))
на неделю. думала отдохну, побалдею. Но дочка приболела, и, в связи с вероятностью дождя со снегом, в школах сокращенный день. так что и сын в 11.30 уже дома был.
Так когда жизнь прижмёт, что деваться некуда, то это огромная помощь от государства, и ничего зазорного я в этом не вижу: пользоваться предлагаемой помощью.
Но некоторые хитрожопые особи возвели целое Учение, как ничего не делать всю свою жизнь и при этом получать всякие плюшки для себя-любимых. :sensor:
Я тоже «за» социальную помощь, но с будущим уменьшением до 0. Например потерял работу - получаешь пособие по безработице например от 100% за первый месяц, 90% за второй, 70% за третий и так до 0%., как-бэ создавая стимул идти и искать работу.