Нет,я подозреваю что у мужа возможно польские корни,но он не признается) к тому же,документы пропали его,даже в большинстве фото детских его нет,да и заниматься этой картой,откровенно,лень)
JOKER22
28.Март.2018 06:24:52
278304
cubenastya:
Планируем в северную Коровину ехать,уж очень нам нравится климат, да и на первое время надеемся не плохо будет)к сожалению пока не определились с городом,мечемся между Эшвилем и Гринсборо , подумываем насчёт Шарлот,но пока взвешиваем все «за» и «против».
Конкретно я подумываю о подтверждении своего диплома или открытия в будущем своего дела «там». Но по приезду буду просто работать где смогу))
Слышали что электрикам на старте предлагают 12$,так ли это!?)
Вы кто будете по специальности-то, и нужная ли она там, в северной Коровине ?
XilliX:
А вы слева или справа?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji2]
Я пока стараюсь ходить без бороды)
Я логистом буду после июня)
С последними изменениями:
Юл.арх
freedom
Natallie79
KateBronik
nadyabo
Ра
Айрин
Seikochan
AkiBad
Oksik_ua
Левча
12.Lartik
Kristinna
Laminaria
Умнинда
Каменюга.))))
jeny-verba
Тарпеда
BaGiRcHiK
AnonimKa
Игорь
Isamov
Зюзюка
tina matius
Беломор
МИТС
DONGLI
cubenastya
BarbaRa
arsentyeva
XilliX
Олюся (если наберем такое количество)
…
JOKER22
sinbad
28.Март.2018 06:31:06
278308
в америке к этому с пониманием относятся
ЛЕНЬ
28.Март.2018 06:31:27
278310
cubenastya:
Планируем в северную Королину ехать,уж очень нам нравится климат, да и на первое время надеемся не плохо будет)к сожалению пока не определились с городом,мечемся между Эшвилем и Гринсборо , подумываем насчёт Шарлот,но пока взвешиваем все «за» и «против».
Конкретно я подумываю о подтверждении своего диплома или открытия в будущем своего дела «там». Но по приезду буду просто работать где смогу))
Слышали что электрикам на старте предлагают 12$,так ли это!? )
для работы электриком надо будет получить лицензию. правила-цены-сроки, я думаю, от штата к штату отличаются. Так что надо искать и читать первоисточники. о высокой зарплате электриков слухи сильно приувеличены. А возникли они от того, что мы, пользователи их услуг, платим прилично. Так же как и сантехникам. Но! Надо помнить, что пользуемся их услугами за эти деньги крайне редко. При работе в компании в качестве наемного работника начинающий электрик скорее всего как раз и будет зарабатывать минималку или чуть больше, как вы и написали.
cubenastya:
Добрый всем день) наше семья,как и все здесь играет в лотерею)и мы так же ждём с нетерпением 15 мая,для того чтобы узнать результат) играем уже второй раз ,путём самостоятельной подачи)а я вот только недавно нашла этот прекрасный форум [emoji20]
У вас прекрасная атмосфера в этой ветке) даже с каким-то списком) но вот хоть убей,прочитала 600 страниц,но так и не могла понять что за он)))
Вообщем присоединяюсь ко всем ожидающим![emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!
Это шуточная лотерея участников этой темы)
Ой, много новеньких подтянулось :)) сразу ощущается - скоро май
Олюся_R
28.Март.2018 06:34:16
278314
Специальность хорошая, но вот опыт бы ещё к ней)
XilliX
28.Март.2018 06:34:39
278315
Да это вообще весна сказывается
Поела, сразу полегчало :))) и жизнь снова прекрасна и удивительна!
И птицы уже по утрам орут что дурные, а вот коты что-то молчат :))) у них ещё не весна
Самое забавное,что устроится не могу для наработки опыта,потому что при приеме уже ТРЕБУЮТ ОПЫТ)ситуация абсурдна)
Так это же всегда так! :))