Понимаю, в России така же проблема…
Моё личное мнение- детская одежда должна быть именно и только для удобства!
Мы как-то учились без формы и нормально всё с настроем было)) У Антохи красивые фото, наша форма в реале далека от этих картинок. Очень унылая. И туфли эти ещё, рубашки без рисунка…
Это настрой не на учёбу, а на подыхание от тоски и скуки.
Что касается дресс-кода- да, он нужен. Однако, Стив Джобс гонял в джинсах, кроссовках нью бэлэнс и черной водолазке)
Главное то- что внутри. Если внутри пустота, как не наряжай толку не выйдет.
Всё, надо идтить, немного поработать
Добрый день))Теперь все ясно)))
А расскажите что это за профессия такая “логист”, что на неё нужно в ВУЗе отучиться?
Я не в силах бороться с этими правилами)
Представить, раньше 5 лет учили, в сейчас самоучек до фига развелось потом начинается или не вовремя приехал или логистика дорогая получилась)))
Два раза- aft и Гербера, то есть каждый год, кроме прошлого раза)
Думаю так везде в СНГ)))посмотрим,может быть с получение диплома что-то да и изменится лично для меня,хотя надежды мало)
Логист-тот человек который управляет материальными потоками ) есть курсы,слышала как то про них. Но диплом же «Прэстижнее»)
Исправила.
Вангую, они выиграют.
Не раз и не два и не три замечено, кто начинает здесь общение за месяц- полтора- выигрывают. Фанатка, gnome, Сергей ник не помню, и еще несколько человек. Да даже Арсентьева!))))
прям можно за жизненный девиз брать
Буду очень рада если ваше предсказание сбудется!))))
у нас тут традиция если тебе правильно предсказали выйгрыш то с тебя ойфон, раньше то 5ый брали, а теперь ниже 8 не подходи
Мне вот не подходит… мне приспичело, а отрастить не могу
Каждому?
Опять же - ты сейчас со своей колокольни! А я как о явлении! И в более широких масштабах.) Форма в любом случае должна быть удобная, тем более детская, тем более школьная! Стив Джобс - не показатель ничего! Детство было не легкое у него! И вопрос не поменял ли бы он свой путь на другой, мы не узнаем уже!
Ну, все мои надежды убиты на повал, пошла реветь в подушку :not_i:
плотить мне