Повезло тебе, у меня рядом общага стоит - почти все население подобное… Черт их знает, как они живут вообще…
Не поняла твоей претензии мне.
За пенсионера должен заплатить кто-то. ты в частности. Пенсионер не должен - он сам за счёт пенсионного фонда живет
Торпеда приезжай! Я тефтели в томатном соусе приготовила и винегрет, с бочковой квашеной капусткой)) Пока с вами за жизнь трындела:)
Натали ты что из всей поездки по 10 штатам привезла 1 фотку и 0 вчепятлений? Где тексты с изложением увиденного? Как там Сан-Фран в сравнении с Чикаго или Миннеаполисом?
Поясню тогда, раз не поняла.
НИТка готова платить за свою медицину (ту, которая ей нужна и которой она пользуется), ты же подпираешь её пенсионерами. Пенсионеры своё УЖЕ ОПЛАТИЛИ, когда работали.
Я бы этого Зурабова афериста повесил за оба яйца на сукУ, да там, где поболе туристов.
Натали. Тема сисек в Сан-Франциско - не раскрыта.
Вот молодчинка Рамзанчик!
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уже давно ввел ответные санкции против Дональда Трампа, Ангелы Меркель и других западных чиновников.
Посольство России в Вашингтоне
© AFP 2018 / Jim Watson
Дружба после санкций – США хотят выяснить отношения с Россией
“Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем”, — сказал он в эфире телеканала
РИА Новости Кадыров пригрозил арестом Трампу и Меркель в случае их приезда в Чечню - РИА Новости, 11.12.2019
А он жив еще, разве??
Кажись, в прошлом году читала где-то, что упал с лошади и шею поломал…
Не дождётесь! Как может джигит, дитя гор упасть с лошади
Та мне ж откуда знать то… Люди очень много вещей по собственной глупости делают, не зря же премия Дарвина существует:)
Человек работает, платит налоги и фонды, в то же время пользуется бесплатными услугами: садики, школы для детей, поликлиники больницы, полиция, гос органы… человек вышел на пенсию: не платит ничего по налогам и фондам, получает пенсию из пенсионного фонда (которую он вроде как сам себе накопил, образно говоря) и продолжает пользоваться услугами гос-ва - та же больница/поликлиника , полиция , услугами выбранного президента, в конце концов, которого выбрал пенсионер . Кто оплатит текущие расходы гос-ва на пенсионера? Только вы с Нитткой! Больше некому:pardon:
Т.е родственников у пенсионера вообще никаких нет??
Лошади поломал шею? Она сначала хоть извинилась за то, что он упал?
Жалко лошадку…
Хотя да, он такой жирненький колобок, вполне мог и сломать:)
Эту азбуку я знаю, также знаю, что всё бесплатное берётся не из космоса, а из подоходного. И это бесплатное выходит дороже, чем в платной клинике.
Тема сисек всё равно не раскрыта. :lang:
и она и вся её родня
Неее, не одну)))) ищу что показать)))) Сейчас из фоток у меня только юг, север приедет ко мне на выходных))))
Покажу еще обязательно.
А что рассказывать?
ну как чего? ты ж чего-то ездила, наверное смотрела чего понравилось где, чего не понравилось. мало кто прилетает и так сразу в поездочку по штатам.
допустим, что нет. Если тебе так рассуждать легче
Рассказывай все;)