в смысле фотки приедут? Вы живете раздельно? Даже самые скептики, типа акведука, кучу фоток показывали. И таки да, конечно же рассказывать нечего. Все то же самое, что и в бобруйске.
Ок, тогда так, выделим несколько категорий:
- пенсионеры, у которых нет никаких родственников, никаких накоплений, живущие на одну пенсию и помочь им вообще некому (таковых будет не так уж и много);
- дети не имеющие ни родителей, ни официальных опекунов, короче круглые сироты на попечении государства;
- инвалиды, получившие серьезные проблемы со здоровьем, работая на государственной службе, при выполнении своей непосредственной рабочей деятельности (военные, полицейские, пожарные, мчс и прочие опасные профессии), и признанные вследствие этого неработоспособными.
Все вышеперечисленные пусть получают помощь бесплатно, тобишь за счет общих налогов, за счет государства, называй как угодно, короче по системе, которая у нас, к примеру, всегда была.
Все остальные категории граждан, извольте платить сами за себя, своих родственников и тд и тп. Каким образом - это уже личное дело и личные проблемы каждого.
А шо там на картинках то было?? А то у меня Яндекс не показывает…
пардон, но, к примеру, если у меня небольшой доход и я не могу платить за свою маму, а она тоже живет на свою небольшую пенсию, то как быть? как бы родственник есть, но оплачивать за себя, своих детей и за своих родителей не в состоянии.
Ну тут вариантов масса - найти другую работу, найти две работы, не болеть, не лечиться, накопить денег, а уж потом лечиться. Короче говоря, что угодно, но не садиться на шею остальному обществу.
Та там волосатый небритый гестаповец в тельняшке пытает гордого и, судя по всему, немого подводника!
Ну да, кто б сомневался:)
Раскрываю:
Живем раздельно
Акведука я не знаю.
В Бобруйске не была.
Песня такая была, типа акведук и что-то там про колодцы, но это не в Бобруйске точно.
От это прально, а то сели всему обществу на шею, и требуют своих комунизмов!, кто не работает то не ест:engman:
Другая
Я не могу писать сочинения, мне легче на вопросы отвечать.
За саму Америку уже сказано пересказано.
Могу только о себе.
Я могу точно сказать, что эмигрировать двумя заходами, как я, это не правильно, только лишняя трата денег. Да и расслабляет сознание того, что ещё возвращаться.
Я знаю точно, что я не готова была к переезду.
Понравилось, что жизнь там дешевая, в плане быта.
Ещё никак не могу себя настроить на кредиты, мне хочется все и сразу, пугает мысль 30 лет платить за жильё и 5 лет за машину. Поэтому и говорю, что не готова к переезду.
Б
Ты ж вроде сам коммунист-сталинист был!=0
Чего вдруг случилось??
Так сталин всегда и говорил что нужно страну строить идею двигать и работать-работать, а не вот эти все ваши лебарстии разводить. Был хоть один правитель нормальный. Вам вон пол польши подарил.
Не хотел бы я оказаться в том концлагере, который ты называешь страной тебе подходящей. Хотя, почитать всё же было бы интересно.
Но даже опуская моральную сторону вопроса, то, что ты предлагаешь, просто не будет работать. Категорий намного больше, чем ты написала. Отчасти поэтому в США есть то, что есть. Новые категории добавлялись отдельными законами в качестве “костылей”, чтобы попытаться починить то, что не работало.
Может в какой-нибудь абсолютной военной диктатуре без возможности смены власти и покидания пределов страны твой план бы и сработал.
Держи! Школота))
В смысле, всё? Не будешь переезжать?