Мне по климату хочется жить в северных штатах, а на деле получилось, что легче начинать с юга. Это тоже меня отпугивает.
Нравится, так сказать, все строго по инструкции. Если можно, то можно только так, а не иначе, нет ни каких исключений и подтекстов. Все строго по инструкции. Это я вам скажу большой плюс, т.е. открыв оф. сайт, ты читаешь как сделать то или другое и на деле все так и будет, а не как в Бобруйске прописано одно, а Марья Ивановна на месте требует другое.
Буду, но теперь я уже буду готовиться основательно.
И страха меньше.
И не акведук а чингачгук
А может Буратино?
К сожалению, такую идеальную систему найти вряд ли возможно. Но тем не менее - в моем понимании это и есть абсолютная свобода выбора. Хочешь лечиться или еще что-то необходимое тебе получать - работаешь, а не хочешь работать - не лечишься.
Все, больше никаких гвоздей, и никто ни у кого на шее не сидит.
А так получается, что есть два условно взятых человека - Q и Z живущие в изначально абсолютно одинаковых условиях.
Человек Q с детства учится, потом работает, чего-то добивается в жизни, зарабатывает деньги, платит налоги, получает все необходимое своим собственным трудом.
А человек Z школу прогуливает, из универа выгоняют, работы толковой найти не способен, периодически бухает, нифига полезного не делает, но хочет жить за счет общества.
Пускай крайности, но почему эти два индивидуума должны жить примерно одинаково??
Я так понимаю в этой теме старожилы?
Вопрос такой, много лет играете? Много тут из этой темы выиграли и уехали?
Не-не, ты не путай, я очень даже за либералов и свободу выбора, но только когда это не касается вопросов денег и не усложняет жизнь другим.
Выиграли-уехали-вернулись))))
Мало! Скажу по секрету- эта тема проклята, одной форумчанкой, с ником на букву Е, шла она в туалет, мимо компьютера, споткнулась, уткнулась носом в нашу тему- да и сглазила!:scare2:
Все кто здесь напишет более 10-ти сообщений никогда не выйграет гренкард в лотереи:secret:
а что ты вкладываешь в понятие быта?
и зачем брать кредит, если можешь купить сразу? )
Я раньше знала только два пола женский и мужской)))) теперь ещё пол польши
А Гербера разве не после нее уже выиграла??
чем легче на юге? и что начинать?
А средний??? =0 Вау, да тут тема за грамматику началась? Это я вовремя подошёл!
Одежду, питание, бензин.
Оплата за жильё и страховки это нет быт.
На самолёт у меня не хватает, придётся в кредит влезать)))))
Как-то ты не продуктивно в америку съездила, там хотя бы не говори никому что только есть мальчики и девочки, засмеют и обратно выгонят.
ну, я бы не сказала, что хорошее и полноценное питание дешево обходится.
Я сравнивала по двум признакам это жильё и открытие собственного бизнеса.
Если жильё только по стоимости преобретения и ежемесячных платежей. То по предпринимательству было много плюсов за Флориду и Калифорнию. Это и ведение бизнес счетов, и налогообложение, стоимость аренды и многое другое, а главное покупательский спрос.
Купите пока поменьше, не сразу же боинг-747 брать…
натали, ты же уже купила машинку.
И о каком бизнесе ты говоришь?