Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Возраст очень важен, как тут уже говорилось))) Дети с нулевым английским через год могут говорить с обалденным американским акцентом пусть на бытовом уровне, лексику до native speaker набирают позже, а акцент пропадает после года жизни в Америке.

На счёт животинок, думаю будем брать с собой (у меня кот и собака). Правда кот у меня немного мнительный.

1 лайк

К меня почему-то волнения нет, ибо от меня ничего не зависит. Просто спокойно жду результат :slight_smile: А волнение, как мне кажется, начнется завтра. Ну и когда буду читать результаты наших форумчан.

Я не про детей. У детей с этим порядок, акцент пропадает полностью.
Я про взрослых только.

Как же мне нравится в Калифорнии! Были в Штатах трижды, муж начинает домой проситься, а мне все мало :wink:
Конечно, не стоит путать туризм с эмиграцией, но эти вкусные фрукты и их разнообразие! Парки, пляжи, бесплатные спортивные площадки, грили на прибрежных парковках… Конечно, после Праги от архитектуры никакого восторга и дома из ДСП искренне поразили! Но какие красивые машинки! И гордость каждого за свою страну. Были 4 июля, ветераны на параде ехали на маленьких машинках ) очень трогательно все

Почитала темку ночью…все все знаю, все все умеют…
Полина, ничего личного, но меня разбирает ржач, когда читаю посты: слова-на подбор, да поумнее…
Мнение высказывается не личное, а отстраненное, мол взгляд со стороны…а зачем?
Появление 15 летнего подростка в теме, который не делится эмоцией, а " поражает" нас общими знаниями и эрудицией ставит в тупик…
Это форма нарцисизма такая сейчас? Или где скрыт подвох?

4 день спишь по три часа… Утром тут, вечером тут, ночью опять тут…
А как же мама в больнице? Бульончика свалить? Дома убрать? Уроки сделать?

4 лайка

Женя аналогично, что то мне чисто параллельно, что будет завтра. Или это видно в связи с последними событиями в моей жизни, хорошими и не очень.
Как то старички-ожидашки у нас совсем потерялись.

Уличные танцы 3D любого заставит в пляс пойти))) Но я еще из танцевальных кино люблю “Сделай шаг”…

Один из наших. Не то что мнительный, а очень истеричный. Я очень переживала, что его “кондрат” хватит:lol:, так как было три перелета, в общей сложности около 15 часов в дороге.
Но все прошло хорошо. Давали ему успокоительное растительное в течении нескольких дней до перелета.

Это точно. Лена вот куда-то совсем исчезла…(

Я тут! Ой, я тоже как то более спокойна стала ближе к результатам. Но у меня все переменчиво - то волнуюсь, то спокойна как удав. Топикстартер наша тоже совсем потерялась.

А что, есть такие, кто верят, что это пишет 15-летний ребенок?! Я думала уже давно все понятно…

Завтра всех прошу отметить в темке про выигрыш)))) и я туда тоже хочу…
С мааааленьким номером))

5 лайков

Не трогайте ребенка, пусть развлекается! Тут сейчас немерянная куча взрослых прожигает время, выплескивает эмоции, компенсирует стресс и тд.
Мама сейчас нового ребенка принесет домой - тоже приличный стресс. Мама будет нервная, дите станет центром вселенной. Ну сидит девочка на форуме, как еще полторы тысячи человек, ну старается не просесть уровнем с остальными. Как получается, так получается!
Хочется на ком-то расслабится - попробуйте на мне

Мнительный кот?:lol: даже боюсь спросить в чем это выражается)))

/mockinbird,
У меня просто появилось такое чувство, что автомат отвечает на посты… Как в телефонную компанию, когда звонишь…и это стало раздражать…
С местными аборигенами не соскучишься…закончится 1 май, пойдем телеграф ную ленту восстанавливать)))

А мне серия Шаг вперед нравится. Лось там вообще рулит!

Как я поняла, они мало что разрешают туда проносить. Там своя еда типа и все дела. Слова самые обыкновенные, честно. Я пишу именно так, как общаюсь в обычной жизни. Ну, вообще я часов с двух дня пропадаю, до вечера делаю уроки, убираюсь, с котами играю. К вечеру возвращаюсь сюда.

Что-то я начинаю немного переживать, хотя вчера еще было все нормально)
И да, всем привет:)

Вы серьезно, что ли?:)) Просто, чисто из интереса, кто это может писать?) Странный был бы троллинг.