Ну, это от возраста очень зависит.
Я вообще без понятия. Мама должна вернуться из больницы 1 мая. Если будет свободная минутка, то вечером первого. Если нет, то второго, там посмотрим .)
Думаю, если нужно много и каждый день, то аэросада не хватит (разве что купить их с десяток, и заставить всю комнату, что уж точно будет по затратам не выгодно). Он хорош только если нужно немного зелени время от времени.
Так что, мне кажется, вам не подойдет… Дешевле просто покупать.
не только…еще и от той базы.которая у тебя уже имеется на момент переезда в США…
Ну, это само собой. И тем не менее, молодым намного легче усвоить новый материал. А в зрелом/пожилом возрасте, даже приезжая с хорошей базой, могут с этой базой и остаться.
Я и говорю все индивидуально. Я тоже считаю, что где-то год нужен,но не факт что всем такой срок идеален,родственники в Германии живут,у жены все ок с языком,уже гражданка,а муж за 10 лет ничего не выучил,кроме как для поверхностного общения и фразы по работе.
не только от возраста,от способностей по большей части.
и как, сложно было учиться? а то я хочу их попробовать… ну либо Jumpstyle
Ну, и в принципе от человека. Интроверту сложнее будет.
Все доброе утро-среда))))
Дождик… А не спится)))
1 green bottles hanning on the wall…))
Я вот тут подумала, пока я до ЛА долечу, тут почти все уже будут результаты знать…становится страшно…
В Тай везли и дальше тоже повезем:)
Всем-всем Доброго утра!
Доброе утро!Как настроение?
Ну очень не хочется оставлять котов, даже детям а везти с собой - коты, чемоданы, поиск жилья - даже отели под большим вопросом… Хотя все зависит от места будущей работы. В районе СФ друзья живут, можно попросить помочь с арендой на первое время - пообщаться с лендлордом до нашего приезда
бросила на следующий день))) не мое,увы…но попробуйте.вдруг Вас затянет:)
Через год после какого изначального уровня? Если нулевого, то точно еще акцент очень сильный и далеко, очень далеко до приближения к native speaker.
Если после хорошего уровня, то да, года может быть достаточно, чтобы довести до свободного уровня. Разговор может быть близок к native speaker, только акцент будет выдавать… )))
Не все так страшно, как кажется. Нашим котам почти по 10 лет и у нас даже мысли не было их кому-то оставить. Мы в ответе за того, кого приручили, как говориться:)
Настроение “переживательное” , немного волнуюсь перед первомаем, но думаю я не одна такая.
У нас погода испортилась, пасмурно, думаю накрылась наша вылазка на дачу
Когда смотрел одноименные фильмы - плясать так и тянуло))))
Мои тоже со мной по миру ездят