Не верь началу, а верь концу. Все хорошо , что хорошо кончается.
И всяк хорош, кто хорошо кончает. Верь в конец )))
ты уже подался или как и в прошлом году анкеты пачками заполняешь, кстати статистика выигравших совпадает с официальной?
Неа. Всего 5 заявок. А кто его знает эту садистику
Всем доброго дня!
Мы когда на себя заполняли проблем не было, а вчера сели хотели на маму мою и брата с его девушкой, и ноутбук сказал -досвидос товарищи, экран погас и мерзко запищал, реанимировать не вышло…В выходные в сервис понесём, пыталась сегодня с рабочего все сделать, но выкидывает постоянно, посмеялись с мужем, что это не с проста
рано радуешься:lol:
Всем здрасти и всего хорошего:)
Не успели и подать анкету как уже убытки. Чтож будет дальше? Я бы задумался на вашем месте.
А дальше будет главное …
прям как в песне Б2
Какой?
Сразу не вспоминается…
Для начала можно минимальную проверку сделать: выключить на несколько часов, потом включить - если начнет включаться, то сразу выключить и с огромной вероятностью это будет перегрев - нужно почистить систему охлаждения. А если не включится, тогда пострашнее могут быть диагнозы.
Муж сегодня подал
Никаких шаманских плясок
Не помогло, даже попытались к компу подключить, муж хотел через биос залезть, даже его не загружает, чёрный экран и мерзко пищит
значит вскрывать
В расход.:russian:
28000 страниц 0_о
Я присутствую на нескольких ооочень старых форумах рунета, там есть ооочень старые и по прежнему живые темы. Но такого безудержного флудерства, за 15 лет пользования инетом, я не встречал ни разу.)))
А некоторые это еще и перечитывают сначала…))