Если в каждом посте будет по одному знаку 14 шрифтом, то это получится примерно 270 страниц.
В реале же здесь текста наверное на сборник из десятка книг.
И ведь теме то всего 4 года.
Фраза “изучайте форум” заиграла новыми красками :))
Если в каждом посте будет по одному знаку 14 шрифтом, то это получится примерно 270 страниц.
В реале же здесь текста наверное на сборник из десятка книг.
И ведь теме то всего 4 года.
Фраза “изучайте форум” заиграла новыми красками :))
кстати вспомнилось сегодня с утра, раньше же в заявке в lottery была графа о смене ФИО или я попутала с визовыми документами?
Запуталася и попуталася. :lang: Не припомню я такого в своих Заявках. Привет лунатикам. :drinks:
Пятнадцатилетний пользователь инета,:strong: а каким боком ЭТОТ форум к РУнету? =0
привет, чёй-то у нас на момент написания солнышко светило, правда после того как пришло сообщение от МЧС-погода стала портиться-по-ходу полетят первые этой осенью “белые мухи”=0
Ой, привет всем! :)) Как вы тут? Ну и кофе всем…
Люди, а я вам показывала свою лошадку? Что-то с памятью моей стало… не помню хвасталась или нет
Ребята, всем привет!) прошу прощения, что не в том топике спрашиваю, но здесь мне кажется быстрее получу ответ в строке mailling adress писать адрес по прописке или где проживанию в данный момент? город один, но улицы разные/ Переживаю на тему того, что разный адрес проживания с мужем в итоге получится, если судить по пропискам. Вдруг это насторожит консула, в случае выигрыша конечно)
уже нашла ответ, не знаю как удалить свои сообщения
Всем доброе, у нас сегодня первый день -4утром было, такое солнышко, все в инее, красота
Это что то новенькое:blush: может ты хотела показать, но модератор не пропустил?
нужно открыть тему на форуме : как удалить свои сообщения.
У нас 0 -1
Не, я думаю, что здесь я её ещё не постила…
а потом попытаться удалить тему и создать тему как удалить тему:whats_up:
всё верно, коллега. Сама всегда так делаю.
тебе вообще хорошо, вас же двое
откуда ты знаешь? я ещё никому…=0
Дорогой, ты скоро станешь папой! – Ты что беременна ? – Нет бл@дь. Из Ватикана звонили.