Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Я занят скучной однотипной работой :(: привожу к порядку гараж и, как и обещал, хочу там сделать чисто и светло, как в операционной. :lang: Сегодня оплатил плитку на стены, а завтра договорился с грузовичком, чтоб привезти плитку из магазина в гараж (с бывшей работы хлопцы подъедут). :ok: Холодно уже, кончилось тепло.

Не хочет меня ЮСА … не дает заполнить анкеты. Видно это судьба.

Ну ты даёшь
С таким подходом , например, на свидание ходить… или секс…
Ешеньки …

Лучше секис без свиданий :party:, холодно уже шляться по свиданиям, да и никчему время тратить зазря. :whats_up: :strong:

А ещё!!! :bayan: А вообще!!! :lol: Самый лучший секис это БОРЩ! :clapping::strong:

Ну ладно. уговорили :lol: еще разок утречком попробую.

А ты не спеши никуда, ещё ВРЕМЕНИ - вагон. :ok: Некоторые в прошлом году на последних двух часах подавались ;), а результат одинаковый, как всегда: МХ.:lol:

А по-утрам как-то бодрее получается, да?! :whats_up: :lang:

а то? утреннее заполнение анкет идет бодренько так …

Лучше гор,могут быть только горы,на которых ещё не бывал. Если ты понимаешь о чем я;)

Смешались вкучу кони, люди… секис и анкеты, борщ и хренпоймичегоещё. :bayan:Как-то вяло всё это, жиденько, так мы коммунизм, конечно же, не построим. :heat:

Сварите кто-нибудь борщ и позовите меня… Так хочется его поесть, но не хочется его варить.

Ооо! :ok: Вот ты ТОЧНО знаешь, какой это секис - БОРЩ. :flo:

Вяло-это плохо;) какой уж тут коммунизм

А ехать за тридевять земель значит хочется?

почему “хозяина” обделили?:wink:
хотела спросить, Вы деткам визы в паспорта какие клеили (5 или 10 летнии)?
сейчас ещё пошуршу на странички в консульстве, но хотелось услышать “от получивших”… у сына не биометрика, а 5-летний вот и подумала, надо озадачится на получение нового или можно в “старого образца” турвизу “шлепнуть”…

Всем привет!
На улице сыпал снег …скоро новый год, а там уже и май…с теплом,окончанием ледохода и оглашение результатов…

А мне за снегом в этом году придётся специально ездить. Но я не жалуюсь )))

Марси, за снегом на север Юты или ещё севернее?

Уф. Удалось отправить заявки. В Мае можно будет удалить символ “?” из подписи с чистой совестью :slight_smile: Всем участвующим желаю удачи и будущего голубого Американского неба над головой.

1 лайк