Спасибо, и тебе приятного ветра перемен.
Хотела мужнину заявку 6-го подать, но с такими трудностями в подаче, наверное, не буду рисковать))
Как бы вообще не отменили подачу или розыгрыш. Никогда не знаешь, что от них ожидать, каждый год что-нибудь новенькое)))
Здесь что делать, если ошибка при заполнении вылетает.
Я не верил, пока не проверил. Подал две завяки, одну тестовую, вторую дисквалифицирующую первую, ну чтобы шансы не менять. Вылет имеет место быть… Со второй вообще сильно тупило. Странно это.
А вы в браузерном дебаггере не смотрели что там происходит с клиентской стороны перед ошибкой? Или не имеет смысла?
А когда последний день подачи и до какого времени по Москве?
А смысл? По идее нужно парсить запросы и ответы, но смысл этим замарачиваться? Достаточно, что есть методика, позволяющая снизить вероятность ошибки до единичных случаев и копать глубже без доступа к базе сервера не имеет большого смысла.
10.6 в 12-00 по их времени -5 к UTC.
Т.е. по Мск получается 12+8 = 20:00
Окончание 6 ноября в 20:00 по Мск
Я вообще тему подготовки к лотерее не изучала. Ну проблемы там у кого-то и проблемы… А две недели назад свою только с третьего раза подала, и это мне ещё повезло, как я понимаю))
Я теперь, кстати, не по Москве живу)) Перевели нас на час вперёд вчера) Мы теперь с Маврикием в одном часовом поясе:tender:
А мне так лень в этом году было заполнять, но в результате и в канцтовары съездил за ватманом и нашел инструкции как заполнить, если постоянно ошибки. Уже и не хотел ничего. А потом что то подумалось - ведь живу в РФ, лотерея бесплатная, ребенок подрастает - и ведь ничего же не теряю.
Я кстати поэтому и пишу время в привязке к UTC и Москве с уточнением - что бы каждый мог под себя адаптировать.
Просто начало приема заявок в часовом поясе +4 к UTC (летнее время), а окончание +5 к UTC (зимнее время) - надо тоже учитывать.
Не знаю какой это день но на след после этого обязательно кто-то зайдет с грустным рассказом как не успел(а) подать заявку
Кстати, надо будет попробовать проверить этот тезис.
Ну и правильно, не теряешь ничего- это точно)
Процент удачи совсем не высок, но выигрывают люди, даже с нашей сглаженной темы, так что это не нереально. Малореально- да) Но в то же время никаких усилий- халява одним словом, так а что бы и не постоять за халявой, раз раздают)))
Как говорят математики - если вероятность ниже 1,5% то этой вероятностью пренебрегают
Например, Света)
Или Ниттка, давно её не было здесь, кстати))
Ну тут как бэ да… Но с другой стороны, это гораздо выше чем выиграть деньги в лотерею))
Причем выше почти в миллион раз (Вероятность джекпота 6 из 45 0,0000001% примерно)
Нитка ж вродь не хочет в сша, она почитала и разочаровалась, говорит что нашла какую-то граальную страну