Интересно, а гк лотерея- основывается на принципе классической вероятности или случайной величины?
Это я помню, конечно, но зная юношескую противоречивость нашей Нитуси… Кто знает, что у неё на уме сейчас?)
муж получал в весной 2017года указывал 60, я проходила собеседование 14 сентября и указывала 43, причем мы казывали что у нас там родственники, муж туда ездил год назад, этим летом дочка, когда они жили в Канаде то муж и туда ездил, а я нет у меня вообще пустой паспорт этот был, только в старом 2 шенгена
Я очень боялась что возникнут вопросы по поводу моего паспорта т почему вместе не ездили, но у нас все просто когда он ездил в Канаду к ним на Бармицву к племяннику у меня младшему было 4 месяца, у меня были ГОСы и защита диплома, а когда он ездил к ним в Америкуто у старшей были экзамены и соревнования, он уезжал опять на Бармицву в середине мая
А в практическом смысле есть какая то разница? Вероятность для РФ около 1%, скорее даже чуть ниже - и вот для меня совсем не важно на каком принципе
а мы вчера сидели с друзьями в ресторане уютном и пили глинтвейн, ели потрясающие чебуреки по Корельски с лососем, с брынзой, дети с вишней…как хочется временами чтоб выходные не кончались :drinks::party:
Ну я это, типа, сумничала:lol:
Вот щас слюной подавилась)) Пойду хлебушка отрежу)))
Решено- в выходные сварганю глинтвейн. Какое лучше вино выбрать?
А я так думаю посижу на форуме до конца приема заявок и опять скроюсь за горизонтом до мая … Надо будет следующий шаг в обучении сделать …
у нас у всех паспорта на 10лет
он получил на год раньше нас, у нас у всех паспорта на 10 лет
Ой, да хорош тебе, скроюсь- откроюсь:whats_up:
Мы же тут не с утра до вечера сидим)) Есть время, пьёшь кофеёк- тут болтаешь, или машина на мойке, или просто после работы на диване устал.
Весь день продуктивным быть нельзя.
Учёные давно выяснили, что максимально концентрированная работа мозга возможна не более 6 часов в день)
Просто дело баланса. Если тебе здесь комфортно, зачем себя ограничивать?))
Для семьи 2%.
А для семьи из 100 аппликантов всего чуть более 60%
Я бы сказала, два раза по 1%
Это всё же не одно и тоже))
Интересно, как в Кентукки относятся к многоженству?
Для этого и есть переход на следующий этап - изучения языка, для этого просмотр ТВ и Документации только на Английском. Изучение Java - это вообще сносит крышу. Повторение всей теории QA. Изучение методов автоматизации. А так же семья - на форумы времени не останется. Это я сегодня решил расслабиться немного, но дальше надо опять впахивать по 16-18 часов в сутки, т.к. моложе не становлюсь, а уровень специализации поднять надо как можно быстрее, а соответственно и зарплату.
Как и в прошлом году - отложу все развлечения до мая и буду впахивать.
ой мне очень нравится на полусладком глинтвейн
семью надо создавать в победитолом гренкард, тогда вероятность приближается к 87%
Не всегда можно людям объяснить, что если вероятность 50%, то два раза по 50 будет всего 75% в итоге. :read:
Главное- не перегореть) Так что отдыху надо место давать обязательно, и валянию в кроватке и ничего-не-деланью тоже))
Вот я , например, сейчас. Пришла с работы. Устала. Ем, пью чай и читаю вас, параллельно с ещё двумя вкладками и телеграммом) Часик- полтора отдыха и пойду делами заниматься- готовить, уроки помогать делать и так далее. Потом ещё перед сном сюда загляну)
Если я в это время передышки буду ещё и нагружать себя знаниями, недолго и психануть)