Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Люди дайте че нить сладенького:blush: а то малые все схомячили и мне кофе попить не с чем:blush:

все нашел всем спасибо и удачи

И Вам того же!

АААААААХАХАХ!!! :lol:

Держи сластенка

Повторюсь (далеко уже то сообщение убежало). Особо ценно (для меня), что заходят люди, выигравшие в прошлые годы, со словами поддержки и пожеланиями удачи! Люди, которые верили, волновались, ожидали и ВЫИГРАЛИ! Успешных вам адаптаций, а старожилам - всяческих успехов! :flo:
Всем удачи вечером! Встречаемся “на том же месте, в тот же час”! :usa:

11 лайков

[QUOTE=KyHb;1219642][/QUOTE]

ой какая вкусняшка!!!

Согласно статистике, из моей страны визу выигрывает каждый четвертый(примерно), подавал с женой, значит шансы, опять же примерно, 50на50…
Но что-то мне в последнее время везёт как утопленнику… Надеемся и Ждём :slight_smile: Ждём!

Нет! Я хочу в одиночестве своё горе посмаковать!:lol:

И этим самым утирают нос , пессимистам

1 лайк

Приветик ребят!!! Ну вот и настал долгожданный день Х :usa:!!! Пусть фортуна повернется к нам лицом!!! УДАЧИ!!!
ПыСы: я чет не волнуюсь даже, мы сможем только в 4 утра проверить, может ближе к этому времени “созрею”…

6 лайков

Это в какой стране? Я вот от Германии играю… Вроде ж розыгрыш идет по регионам. И от Европы играешь… может я чего путаю, так поправьте меня. Розыгрыш от региона, а вот подсчет от стран (чтоб от каждой страны не более скольки-то процентов от общего числа выигравших)? Может в моей голове уже всё смешалось (как в доме Облонских)? =0

Помню это волнительное ожидание, держитесь ребята, осталось немного) я тоже волнуюсь, сестра играет)

6 лайков

Всем привет!!!:usa: Вот и настало долгожданное 1 МАЯ 2014!!!:usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa:
Все участникам желаю ПОБЕДЫ!:usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa:

11 лайков

Пока бегала - отвлеклась))) 3 часа убито!

С 1 мая!!! Не в контексте “Мир-Труд-Май”, а с нашим долгожданным 1 Мая!
Ох как же я соскучилась по темке! Думала, сойду с ума, если к 1 мая домой не попадем! Но методичный и планомерный “пилеж”, сделал свое дело :wink: Кстати, даже не удивилась, такому количеству страниц…

Ой “золотые слова” Ирина Д., для меня тоже это важно, присоединяюсь к пожеланиям:flo:

1 лайк

Мдааа … ну и денёк сегодня :slight_smile: Кому-то фортуна точно сегодня улыбнётся ну, а над кем-то посмеётся… а то кто играет не в первый раз поиздевается :-)))