Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Нет, кстати) Даже не знаю, где там отдыхать, нужно поискать в интернете, ехать далековато из Волгограда до Каспия, но нужно подумать. Спасибо за идею:flo:

Антон, а ты что в Ирландии делаешь?

Классный отпуск, надо хоть посмотреть по карте где это все,
байдарки для меня что-то немыслимое :slight_smile: наверное у вас есть опыт

А мне до отпуска… Занятия, репетиции…

Ух ты! Посмотрела по карте. Супер отпуск, моря и океаны и не нужны в таком случае. Красота везде будет. Обожаю озера! И храм Будды Шакьямуны красивый, должно быть интересно посмотреть.

Это все в Волгоградской области или недалеко от её границ)
Ламинария, ко мне пожалуйста на «ты», мы даже договаривались как-то :wink:
Опыт конечно не большой, но там ничего сложного, сидишь вдвоем или втроем в байдарке (на каноэ похоже) и гребешь)) Устал- отдохнул, потом опять, Хопер река быстрая, течение само несет, а места какие красивые… это просто не описать! Отыщу фотки как-нибудь выложу, или новых наделаю, дам кратенький фотоотчет))

Я уже в третий раз поеду, я не буддист, но там такая энергетика, такая атмосфера, такое спокойствие, что тянет снова и снова, к тому же в Калмыкии живет подруга, может повезет и мы пересечемся)

Под “вы” я подразумевала семью твою или компанию с кем путешествуешь.
Фоточки давай, интересно очень.
С такой программой моря действительно и не нужны. Такой активный отдых это классно.

всем привет. я хочу проверить свою заявку на dvlotterystate.gov и при попытки открыть ее у меня зависает сайт . это глюк сайта или чето у меня не работает. Подскажите как у Вас?

Ну теперь наверное живу :slight_smile: Америка меня не выбрала, мы запустили план Б:) Я по рабочей визе, семья со мной.

1 лайк

Да, храмы и правда имеют необычайную атмосферу и энергетику. Я недавно в синтоистском храме была, непередаваемое ощущение спокойствия. А еще на меня неизгладимое ощущение произвела поездка в бенедиктское аббатство на острове Мон-Сен-Мишель в Нормандии во Франции, непередаваемое словами ощущение умиротворения и спокойствия там.
Интересно, все таки, храмы - всегда особенные места, не важно какой религии, и веришь ты в нее, или нет.

1 лайк

У меня сайт открывается, ничего не зависает
www.dvlottery.state.gov

Ух ты, поздравляю! Молодец!
Рассказал бы хоть что да как и вообще впечатления о жизни там.

1 лайк

Да, интересно. Как страна? Нравится?

1 лайк

Да совершенно верно, сайт открывается , но при проверки своей заявки т.е это там где вносится conf. namber фамилия и т.д. он зависает и все. Уже третий день немогу посмотреть.

Да, после ввода данных тоже не открывается страница.
Видимо сбой на сайте

Я тоже присоединяюсь!
Поздравляю :flo::flo::flo:

Расскажи, пожалуйста, какие ощущения, мысли :slight_smile:

1 лайк

Буду ждать фото ))))
Обожаю такие места. Недавно появилась возможность путешествовать на лодке, я даже представить себе не могла какие красивые есть места на Днепре, особенно если куда-то подальше забраться, куда люди пешком прийти не могут. Огромные деревья, кувшинки, цапли, совершенно другой ритм жизни там, воздух, звуки :love:
Часто видим ребят на байдарках, мужественные они люди, надо сказать, особенно если катер проходит рядом ))))
Мне кажется что я бы сходу перевернулась, если бы туда села, они такие узенькие ))))

1 лайк

Круто! Молодец)) А кем работаешь? Я запамятовала, а перерывать тысячи страниц неохота;)
Скажи честно, по секрету, осенью подаваться будешь?:secret:

1 лайк

Вчера такая же засада была - решила перепроверить на переустановленном компутере - не удалось

Неужели результат может измениться?