он любит её, но она об этом не догадывается, а она , но уже другая любит другого его, хотя не исключено, что они любят друг друга или вообще они брат и сестра, разлучённые в детстве
сложные сюжетные линии
шокирующая кульминация
неожиданная развязка
финал, который не оставит вас равнодушным
ну если вдруг кто то расскажет секрет… я тебе тоже по секрету шепну :)
МамаМашииАндрея:
а муж объелся груш
раз такое дело… мой тоже объелся груш :)))) я тоже тут с краешку постою понаблюдаю :)
Поприсматриваешься к форумчанам?)))
DMX_Krew:
Вы что, поссорились?
Да нет, просто груши очень любит
Айрин_К
30.Октябрь.2014 01:59:30
51667
Kal-El
в сентябре последний раз был вроде.
P.S. Всем привет!
1 лайк
Ты это не пугай всех так))))
неплохой урожай груш в этом году)
1 лайк
ну тут есть на что посмотреть :)
На Санта Барбару?))) Или?
Marianna88:
на мушшын
ООООО Давай давай Даешь больше тайн
NotkA
30.Октябрь.2014 02:12:21
51674
Всем доброе утро! А можно попросить ссыль на группу в ФБ? Буду осваивать это чудо соц.сетей
dkofan
30.Октябрь.2014 02:13:29
51675
Всем привет!
Начал читать, а тут такое!!!=0
Ну вы, блин, даете! Интересно, что будет дальше?
Всем доброго дня! Ребята, я видимо плохо искала, но так и не нашла о прививках. Мы играем в Г.К. в случае выигрыша меня очень волнует тема прививок. Я своего ребенка не прививала, только БЦЖ в роддоме. Мы ведь не сможем пройти мед комиссию без прививок. Подскажите, что же в таком случае делать.? Может у кого была подобная ситуация?
dkofan:
Всем привет!
Начал читать, а тут такое!!!=0
Ну вы, блин, даете! Интересно, что будет дальше?
Я почему то думаю что еще признания будут…
dkofan
30.Октябрь.2014 02:14:48
51678
Кинь свою электронку в личку
dkofan
30.Октябрь.2014 02:19:18
51679
Судя по развитию событий, и не одно!
JuliaKovalchuk:
Всем доброго дня! Ребята, я видимо плохо искала, но так и не нашла о прививках. Мы играем в Г.К. в случае выигрыша меня очень волнует тема прививок. Я своего ребенка не прививала, только БЦЖ в роддоме. Мы ведь не сможем пройти мед комиссию без прививок. Подскажите, что же в таком случае делать.? Может у кого была подобная ситуация?
тут вам точно не помогут, на форуме есть тема о прививках , так что поищите
Оформление документов и прохождение медкомиссии по
Прохождение медкомиссии
За свою жизнь мне делали много прививок. По памяти я их всех не помню. Точно помню прививку от столбняка что мне делали в больнице в N-ом году. Меня интересует один важный вопрос. Я проживал в разных районах Москвы и естественно имел в этих...
Время на прочтение: 678 mins 🕑
Лайки: 1506 ❤
Общие вопросы медицины и здравоохранения в США.
В народе бытует мнение, что врачи своим детям прививки не делают и запрещают их делать своим внукам. Что же это такое “поголовная” вакцинация народа? Существуют сотни опубликованных медицинских исследований, документирующих безуспешность прививок...
Время на прочтение: 67 mins 🕑
Лайки: 76 ❤
Оформление документов и прохождение медкомиссии по
Прохождение медкомиссии
Прохождение медкомисси с детьми 4,5 лет - НЕ ИМЕЮЩИМИ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ. Наши 4,5 летние двойняшки не были привиты по мед. показаним (т.е. у них не было ни одной прививки, в том числе БЦЖ). Перед нами стояла задача разрешить эту проблему так,...
Время на прочтение: 3 mins 🕑
Лайки: 9 ❤
и еще куча, по запросу ПРИВИВКИ
2 лайка