я бы не сказал. По крайней мере по действующей пока системе были варианты. Взять ту же Манитобу без особо серьёзных требований. Да, заниает время, конечно.
Да и по федеральной народ переезжает.
Грин кард выиграть, конечно, легче в плане трудозатрат, только времени может уйти - много лет (до бесконечности)
А гражданину США можно?
Я бы не смогла жить в Манитобе, честно - это не для меня. Я люблю свет огней и жизнь! в субботу иду на Ашера с подружками.
неeee в Манитобу, это должно совсем плохо на родине быть.
просто так тоже нет.
Но есть дополнительные варианты благодаря договору NAFTA (по сравнению с гражданами других стран). Как и у канадцев в США, впрочем
То же самое: на основании чего?
Ну я про то, что варианты переехат в страну есть.
Потом можно и перебраться в другую провинцию. Переезд по провинциальной программе не обязывает жить в ней всю жизнь. Можно и “потерпеть”, если так хочется.
Не, нельзя. Ну это ведь иная страна. Хоть и кататься туда легко, однако граница существует.
Про ГК-холдеров тормознула, а про граждан… ну бывают же какие-то договоры между разными странами, об упрощенном въезде, о возможности жить или работать. Между США и Канадой нет подобных соглашений?
На основании упрощения жизни гражданам при достаточно дружеских отношениях между государствами.
Это да, тем более , что ничего плохого там нет.
Там все чики-пуки кстати, но скучно наверное, а может и нет.
Я люблю там где я сейчас и больше никуда не хочу.
Что-то тихо в теме…
страсти улеглись…все занялись работой
не не… ща наоборот самое время… я вот спать пойду… а тут народ подтянется и начнется… рассекречивание…как всегда пропускаю все самое интересное :(
такие страсти - мардасти)
Тоже признаюсь. Смотрю Канаду, дитю тоже больше хочется в Канаду ))) Смотрела Саскатуун в Саскачеване. Скукота по-моему. Я все же дитя асфальта, вряд ли смогу жить в глуши ((
закатайте в асфальт газочик перед домом. Можно ещё московские жёлто-зелёные заборчики поставить. Никакой ностальгии
Каблуки - зло))
Спасибо, но заборчики мне такие не нужны
Каблуки - зло))
она наверное не проходила мастер-класс в детстве как эта девочка ))))))))
Ну… можно сделать сбоку тротуар и на нём парковаться
Неее Лучше иметь дело с тем, что нравится
Добрый вечер! Сутки пропустила - а тут столько всего. Малахов отдыхает. =0 Тоже расскрою маленький секрет - с 3х лет мечтаю жить на родине кенгуру.