Ты чего-то активный сегодня. Что случилось?
Австралия? А я мечтаю туда съездить…
Ага. Нравится мне её удаленность от всего цивилизованного мира Ну и флора, фауна, климат, серфингисты разные…))
А я сегодня попрактиковался в английском языке с очередным рекрутером. Мне даже сделали комплимент, что для человека, который не часто говорит на англ, я очень хорошо говорю.
Вот была мысля серфингом заняться, но гоню ее прочь Мож зря?
С акулами осторожнее только… (
В бубен акулам и делов то
И все таки, чувствую, хорошее у тебя настроение.
Подскажите, если указал в лотерее отчество Alekseevich, а не Alekseyevich, может быть отказ в случае выигрыша?
Вот вас на интервью вызовут, вы нам и расскажите.
А меня мой начальник задумал отправить в командировку в Канаду, говорит ты мол к холодам привычный вот и полетишь:) Так что может доведется слетать посмотреть…
я не могу решить, мне 3юю заявку заполнять с правильным отчеством или лучше такое же как в остальных заявках
Дефффки, может все таки достать свой блокнот, пока не поздно:whats_up:
Передача есть прикольная про Австралию, берут семьи из Британии которые хотят переселиться в Австралию, отправляют их туда на неделю по-моему, снимают жилье, детей в школу, показывают варианты с работой. А через неделю они решение принимают хотят ли они в Австралии жить…
Это в Украине к холодам привычные?
Почему форум не читаете? Там, есть соответствующие темы, и, ваша проблема там не редкость. Заполняйте правильно.
Если вы выиграете, то судя по прошлым ответам, это не катастрофично.
Поделись потом впечатлениями
ООО, серфингисты да-да-да! В Калифорнии правда тоже серфинг есть, но в Австралии говорят лучше
Ну не скажи:lang: У нас в прошлую или позапрошлую зиму до -25 было. Может конечно по меркам Сибири это и не холодрыга, но если такая температура будет в Ирландии тут все вымрут=0
Не нашел соответствующую тему, искал, значит, плохо!