Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ты чего-то активный сегодня. Что случилось?:whats_up:

Австралия? А я мечтаю туда съездить…

Ага. Нравится мне её удаленность от всего цивилизованного мира :slight_smile: Ну и флора, фауна, климат, серфингисты разные…))

1 лайк

А я сегодня попрактиковался в английском языке с очередным рекрутером. Мне даже сделали комплимент, что для человека, который не часто говорит на англ, я очень хорошо говорю. :slight_smile:

Вот была мысля серфингом заняться, но гоню ее прочь :slight_smile: Мож зря? :slight_smile:

С акулами осторожнее только… (

В бубен акулам и делов то :slight_smile:

И все таки, чувствую, хорошее у тебя настроение.:slight_smile:

Подскажите, если указал в лотерее отчество Alekseevich, а не Alekseyevich, может быть отказ в случае выигрыша?

Вот вас на интервью вызовут, вы нам и расскажите.:whats_up:

А меня мой начальник задумал отправить в командировку в Канаду, говорит ты мол к холодам привычный вот и полетишь:) Так что может доведется слетать посмотреть…

я не могу решить, мне 3юю заявку заполнять с правильным отчеством или лучше такое же как в остальных заявках

Дефффки, может все таки достать свой блокнот, пока не поздно:whats_up:

Передача есть прикольная про Австралию, берут семьи из Британии которые хотят переселиться в Австралию, отправляют их туда на неделю по-моему, снимают жилье, детей в школу, показывают варианты с работой. А через неделю они решение принимают хотят ли они в Австралии жить…

Это в Украине к холодам привычные?:lol:

Почему форум не читаете? Там, есть соответствующие темы, и, ваша проблема там не редкость. Заполняйте правильно.
Если вы выиграете, то судя по прошлым ответам, это не катастрофично.

Поделись потом впечатлениями :slight_smile:

ООО, серфингисты :slight_smile: да-да-да! В Калифорнии правда тоже серфинг есть, но в Австралии говорят лучше :slight_smile:

Ну не скажи:lang: У нас в прошлую или позапрошлую зиму до -25 было. Может конечно по меркам Сибири это и не холодрыга, но если такая температура будет в Ирландии тут все вымрут=0

Не нашел соответствующую тему, искал, значит, плохо!