до -25:lol: У нас до в такую погоду даже лыжи на физре не отменяли. Да-да, интересно потом будет впечатления про Канаду послушать
Поделюсь конечно если доведется побывать. Но заочно так сказать мне Канада нравится, возможно даже чуть больше чем США.
Помню я в советское время пару раз на лыжах за перед МКАДОМ в Теплом стане… Круги наматывал… В школе…
Ох как не любил это дело)))))))
Я это, стесняюсь спросить, а холодно у вас это сколько?=0
у нас уже в -15 выходить на улицу не то что холодно, а кошмар как холодно!!! два года назад даже море замерзло -а это редкость(((с такой влажностью и ветрами кошмар как холодно!!!
Хм… наверное все то, что ниже -30С. Но бывало и хуже -45С … бр, жуть.
Канада… По слухам там система здравоохранения лучше, чем в США. Не знаю, конечно, всех тонкостей, но вроде как-то схожа с нашей, есть бесплатная медицина вроде как. В США все завязано на работодателе, нужно иметь хорошую работу, которая будет давать хорошую мед. страховку. Потому что полубесплатный вариант - совсем не вариант.
Ого! Как ты спасаешься от холода?
Я таких морозов еще не переносил… Вернее не был в такой погоде… только если -20 и жуткие ветра, но это в Приморье было, когда я там жил…
Много одежды и быстрым ходом до “пункта назначения”
Я думаю потом замучаешься снимать эту одежду
Вспомнилось:
— Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
— Да нет -20-25.
— Да? А по телику сказали -45?
— А-а-а…Ну так это может на улице!
Меня тоже, в первую очередь, англоговорящие страны привлекают - Австралия, Канада, Новую Зеландию еще было бы неплохо посмотреть
Для пущей радости через весь драйввей можно зебру нарисовать )))
Вот только вчера коллегам рассказывала, что самое неприятное, что есть в моей жизни - это припаркованные авто через всю зебру на весь тротуар )
А что, страны Британии уже не англоговорящие?))
Англоговорящие тоже можно было бы съездить. Но сначала эти 3
Ключевое слово было “привлекают”.
Навеяло твоим анекдотом:
Кому то приходили письма подтверждающие доставку форм ДС-260 ?
Что за день такой? Девушка, по имени елена178345, в этой теме ваш вопрос похож на откровенное издевательство. И не стыдно же, приходить в эту тему и задавать такие вопросы!!!
(если что, то это шутка)))
Мда… Бывает и у нас такое, в Поволжье. И лето тебе жаркое +30 и морозы зимой -25. В прошлом году для меня было испытанием добираться на работу в общественном транспорте в такой мороз, т.к час нужно ехать до работы… Добираешься еле живой… И отогреться очень долго не можешь.