И во всех трех есть иммиграционные программы. Мы бы если бы с Ирландией не получилось наверное в Зеландию бы попробовали…
А теперь представь… Приморье… Сопки… Метель… Гололед… -20 как -40 и машины которые врезаются друг в друга на гололеде…
В такую погоду у нас в школе занятия отменяли
Вас прям тянет к природе и к глуши, подальше от цивилизации, поближе к хоббитам )))
Ну серьезно! Ну что за издевательство? Везде они.)
Просто нам за это время ни чего на почту не пришло, а я слышала что людям приходят письма подтверждающие доставку форм ДС-260
Да мне цивилизация побоку:lang: Я больше природу люблю, мне бы домик где-то в глуши, чтоб горы были, океан.
А вы знаете что теперь формы онлайн? Или я что-то путаю…
Здесь многим не приходили подтверждения даже по дс-160, а вы про 260 нервы трепите бедным людям…
родственные мы души…
Есть… Но только специальности-то какие… обычно специфические требуются
в канадской федеральной программе появилось мое направление (NOC) в этом году, раньше, по-моему, список намного короче был. Но надо еще и баллы достаточные набрать. Так как опыт работы небольшой, это баллы сильно сокращает. Тогда ielts надо сдать чуть не на 8-9 баллов по каждой части. Даже хорошее знание языка еще не все, нужно хорошо понимать формат экзамена.
Все мы с вами тут братья славяне… и татары… и евреи… ну и остальные мне тоже братья и сестры ))
а кое-кто тут из нас карачаевец … или карачаевка этот человек тоже мне родственник )))
Ну моя специальность (тестирование) вроде где-то мелькает… Хотя я думаю в девелоперы подасться…
Я все таки ближе к большому городу тянусь. Не представляю свою жизнь где нибудь в глуши. Никогда не говори никогда, но я бы не хотела когда либо оказаться там. Идеально, жить в своем доме, но в 20-40 минутах от большого города.
Так тебя из родственных душ вычеркиваем:lang:
Да, я тоже за субурбы )))
Большие города разные. В штатах не только Нью-Йорк и Лос-Анджелес)))
В каждом штате есть несколько больших городов)
Ну компьютерные специальности всегда везде мелькали и будут мелькать
Ну и пожалуйста. Мы с бузи свою организуем)):lang:
Именно по-этому штаты идеальные)
Тада меня смело вписывай))