Да, а не как у нас, все зациклено на Москву. Она же столица, она же «центр» россии.
Пошла на вики смотреть про города в НЗ. по-моему там нет городов вообще, нет электричества и водопровода. И людей там нет, только снежные человеки…
а я на 1/8 полька
Ну тише-тише, это ж не мы с Ленкой циклили ее )))
Во-во! Да еще и Москва особо архитектурными красотами не блещет. Довольствуемся малым)
В славянах…
Да там конечно простор и полно мест где можно нормально зарабатывать…
Во дает. Там круто! ты че
Да да! Это до нас уже было)
Ты не Гренландию случаем смотришь?=0
Нет, все норм.
Березка, ты там была?
У меня было какое-то представление о стране, как о слишком однообразной что ли…
Я тоже природу очень люблю, но недели без цивилизации пожалуй хватит.
Проплывали по Днепру мимо островов, на которые только на лодке доплыть можно, так там народ лачуги построил, места для рыбалки, и живут все лето, заезжать начинают весной, когда первая оттепель. Думаю смогла бы я так? Наверное нет. Но я конечно перепуганная, а если скорую надо, а если продукты закончились, а если придет дикий кабан на ужин ночью. Надо меньше было смотреть мнеLOST в свое время)))))))
Не хочу обидеть девочек, мне Москва совсем не нравится. Бррр, не комфортно.
Я считаю, что нужно жить в пригороде города с населением 1 - 2 млн максимум, с пригородами))
Там очень красиво, это точно…а вот в остальном…?
В НЗ единственное плохо с озоновым слоем, прям над ними дыра и рак кожи очень высокий процент
Там снимали Властелин Колец, а еще я читала про нее. Я бы там жила, вполне. Но лучше Северная Америка все же)
Хотя кто знает)
Не надо! Я Гренландию видела много раз в окошечко в самолете )))
Я только про Австралию такое знала…
Девочки, ну серьезно что-ли думаете, что везде деревня. =0
NZ англоязычная успешная страна, я не была, но буду обязательно.
У меня с работы мужик недавно уехал, нашел по интернету девушку и тю-тю
p.s Я в Австралии была в этом году, писала же на форуме. Круть!