Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Дык я ж с тобой согласная! Мне самой тут брр, я тоже хочу как ты жить ))) Ну в смысле в пригороде ))

Ну не думаю конечно, но в самом большом городе НЗ население и до 1,5 млн не дотягивает (((

А я живу не в самой Москве, я замкадная)) Но до Москвы мне, 15 минут на автобусе, зато у нас тут красиво, и народу мало, и город новый. Короче, вроде и не в Москве, но вроде как в крупном районе)

А зачем больше, если одного не можешь найти?
толку в этих 13 миллионах? в чем их смысл.

А я знаю? Я ж по-другому не жила, не знаю как оно )))

если не попробуете, то и не узнаете…

1 лайк

Смотри :slight_smile:

Хорошо. Мне вот нравится история адаптации Ирины, у которой трое детей и Ураган)
Она живет в Мэдисоне, штат Висконсин, до больших городов, если так тусануть хочется не так уж далеко. До Чикаго 2,5 часа, до Милуоки 1,5 часа. А сам город очень спокойный и небольшой. И воздух свежий.

От одной фотографии холодно)

Стоял месяц август. :slight_smile:

В этой теме все на ты ))) А вообще согласна ))) Никто ж наручниками не пристегивает, можно пробовать

Вон, МарьВасильна таки не удержалась и нащелкала Гренландию ))) Этого года фотка? Голубая она у Вас какая-то )))

НЗ - хороша, но не для всех)
Если люди, которые действительно не приживаются за пределами большого муровейника

Август этого года. Много есть,надо заняться архивом как нибудь.

1 лайк

я вот пробовал Москву как-то… нет, больше не хочу.

Я пролетала там один год в марте, другой в апреле-мае. Все вглядывалась, чтобы увидеть хоть что-то кроме снега ))

Летом снег подтаивает.

1 лайк

Москва держит своими финансовыми возможностями, как в плане заработка, так и в плане инвестиций. Все, что я сейчас пытаюсь рассматривать в расчетах, не должно уронить мой уровень жизни, иначе эта затея бессмысленна. Упасть на пару лет, чтобы потом подняться еще выше, вери гуд. Это мне могла бы дать Америка. Остальное пока проигрывает, с учетом моего семейного положения ))) Канада тоже вери гуд, но надо язык доводить до совершенства. Иелтс на 7 я точно не сдам )))

1 лайк

Вода невероятно синего цвета ))

Еще совсем чуток и будет 5200 страниц…

Где lina87 с ее классическим “мушшшыны” ?)))))