Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Конечно :slight_smile: Вот ссылка на оф. источник. Manitoba Invitation | Immigrate to Manitoba, Canada
Своими словами - если Вам до 45, у вас есть образование выше среднего, готовый результат IELTS мин. 5.0 по каждому параметру, как минимум 2 года подтверждаемого стажа за последние 5 лет, нет связей с другими провинциями, вы можете отправить заявку на интервью с представителем Манитобы, которое может пройти либо на выездной сессии (была в Варшаве в этом мае и в Киеве в 2012) или получить приглашение на визит непосредственно в Манитобу (на этот год квота исчерпана). Также иногда помогают общины - русскоговорящая община и еврейская.
Манитоба - это провинция в центре Канады. Согласна с Березкой, это далеко не тусовочное место. Но не так уж там и плохо. Виннипег не такой уж и маленький город - около 700 тыс. без пригородов. Плюс - шикарная природа, самый дешевый рент и utilities и самый низкий уровень безработицы по всей Канаде.

3 лайка

У нас друзья эмигрировали на Мальту, год назад решили переехать в НЗ , плывут на своей яхте( мама, папа, сын). Планировали доплыть за полгода, но еще в пути . На Мальту мы к ним слетали, теперь НЗ))).

Всем доброго утра и хорошей пятницы!!! Уррааааа!!! Длинные выходныыыыееее!!!

1 лайк

И тебе привет! :slight_smile:
Кто как будет эти праздники отмечать? :slight_smile:

Мы к родителям поедем) И решили убрать квартиру тотально)

Доброе утро! У меня только завтра и послезавтра выходной,а потом работаю,как обычно…
На завтра в планах посещение выставки восковых фигур динозавров))
в воскресенье у меня всегда посвящается церкви…

Привееет. А у меня на эти выходные грандиозные планы. В субботу за питомцами поедем, дочери пообещала, так надо сдерживать обещание. А еще задумала ремонт сделать на кухне. Обои обдирать ребятня поможет, паааарниии хто мебелюшку хочет помочь мне переставить:whats_up:

А у меня непонятно как. Но думаю ребенка на батуты свозить - пусть попрыгает :slight_smile:

Что за питомцы?:))

И сам попрыгай тоже))) Настроение поднимает))

рыбкиииии, слава богу не кошечку , не собачку или попугайчика. … а рыбооооооок!!! Хотя чую …еще не вечер

Оль,у меня знакомые проблему с просьбой ребенка завести собачку решили с помощью покупки интерактивного щенка :slight_smile: Говорят,у дитя счастья было…

Ну вот…но это ведь не настоящая собака… Хотя прекрасно понимаю, что жилищные условия зачастую не позволяют завести собаку, и образ жизни тоже. Но очень уж хочется, чтобы у каждого пса был хозяин!

неееее, я такую зверушку домой не хочуууу

Почему?=0

Привет всем! Мы сегодня Хелоуин отмечать будем с друзьями. Вчера тыкву вырезала - такое уродство получилось:beee:

да мало того что жилищные условия, так еще то пес будет дома один целый день сидеть, а с ним же погулять нужно, и накормить днем. Смысл издеваться над нам и держать в заперти. И вообще я только на овчарку согласна. Не люблю маленьких собачек

ну мы вот не из-за жилищных условий не можем завести,а психологический фактор…10 лет назад умерла наша любимица кошечка Ноченька :cry:

А наряд уже придумала? :slight_smile:

Ну думаю сам тоже попрыгаю :slight_smile: