Вот и я тоже овчарок люблю) Ну еще в приюте видела разных собачек, они все умные такие, благодарные!.. Радует, что их разбирают потихоньку…) Да, конечно с работой с 9-18, еще и час минимум на дорогу в каждую сторону-пес один целый день… Мечтаю, что заведем когда-нибудь большого-большого пса! *вот наш кот-то обрадуется:lol:
Очень-очень жаль( У родителей кошку усыпить пришлось, ей 19 лет было, папа тоже теперь зарекся кошек новых и других животных. Так переживает(( И понятно оно, они же члены семьи полноценные!
А я вот люблю лабрадоров. У родителей чихуашка, но маленькие собачки мне не очень
это ж мне надо сразу двух покупать, да я чокнусь с ними
Лабрадооор…Красивые они, и очень человечные)) Маленьких собак не люблю очень, позор мне, по сути они такие же живые существа. Но как насмотрелась на больших, красивых, умных собак, которые сидят в приюте в ожидании хозяев-не могу воспринимать маленьких(( Хотя головой понимаю, что их в квартире удобно содержать, например.
Я тут:lang: Всем доброе утттро!!!
А какой сегодня день? Праааально, ПЯТНИЦООО:party:
А что мы сегодня делаем? Прааально…
А какой еще сегодня день? Прааааально…
Устроим сегодня manyak-party? Ответ неверный, устроим:whats_up:
Просто те же чихуашки они полностью домашние собаки. Да и к тому же их одних не рекомендуют оставлять. Либо кто-то с ними сидит, либо постоянно таскать с собой надо.
ага,особенно когда батарейка садится и среди ночи:whats_up:
Go, manyak, GO GO!))))
Приииииивет,красавица наша любимая!!! Как жизнь молодая?
я походу тут единственная,кто выступает за антихэллоуин…:beee:
Неа, только макияж
ой неееее хуашек точно нееееее
От красотки слышу, привееееттт!!! Значит ты сегодня не с нами, я прально понимаююю?
Ты енто, мать, давай прекращай, с друзьями надо тусоваться, мы тут, понимаешь, развлекаем себя как только могём, а она тут свое "Фи показывает, некому тебя отругать))
Приветик красотуня . Я могу, а еще и в угол поставить могу.
Ты только не броский делай
А мне через месяц примерно выступать, а я даже не знаю какой образ придумать
Оооо, мамуля спасибо!!! А то иш)))
И не надо. Говорю на личном опыте
неее.я вечерком скорее всего с вами…хотя не знаю…
но Хэллоуин не для меня…In God we trust
Доброе утроо.
день немного не задался(( пойду пообнимаю подушку…
Наоборот “броский” (даже очень) буду, так как позволить себе подобное могу крайне редко. Зачем что-то придумывать? Гугл же все знает