Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Вот и я тоже овчарок люблю) Ну еще в приюте видела разных собачек, они все умные такие, благодарные!.. Радует, что их разбирают потихоньку…) Да, конечно с работой с 9-18, еще и час минимум на дорогу в каждую сторону-пес один целый день… Мечтаю, что заведем когда-нибудь большого-большого пса! *вот наш кот-то обрадуется:lol:

Очень-очень жаль( У родителей кошку усыпить пришлось, ей 19 лет было, папа тоже теперь зарекся кошек новых и других животных. Так переживает(( И понятно оно, они же члены семьи полноценные!

1 лайк

А я вот люблю лабрадоров. У родителей чихуашка, но маленькие собачки мне не очень :slight_smile:

это ж мне надо сразу двух покупать, да я чокнусь с ними

Лабрадооор…Красивые они, и очень человечные)) Маленьких собак не люблю очень, позор мне, по сути они такие же живые существа. Но как насмотрелась на больших, красивых, умных собак, которые сидят в приюте в ожидании хозяев-не могу воспринимать маленьких(( Хотя головой понимаю, что их в квартире удобно содержать, например.

Я тут:lang: Всем доброе утттро!!!

А какой сегодня день? Праааально, ПЯТНИЦООО:party:

А что мы сегодня делаем? Прааально

А какой еще сегодня день? Прааааально…

Устроим сегодня manyak-party? :bayan:Ответ неверный, устроим:whats_up:

Просто те же чихуашки они полностью домашние собаки. Да и к тому же их одних не рекомендуют оставлять. Либо кто-то с ними сидит, либо постоянно таскать с собой надо.

ага,особенно когда батарейка садится и среди ночи:whats_up:

Go, manyak, GO GO!))))

Приииииивет,красавица наша любимая!!! Как жизнь молодая?
я походу тут единственная,кто выступает за антихэллоуин…:beee:

Неа, только макияж :slight_smile:

ой неееее хуашек точно нееееее

От красотки слышу, привееееттт!!!:whats_up: Значит ты сегодня не с нами, я прально понимаююю?

Ты енто, мать, давай прекращай, с друзьями надо тусоваться, мы тут, понимаешь, развлекаем себя как только могём, а она тут свое "Фи показывает, некому тебя отругать))

Приветик красотуня . Я могу, а еще и в угол поставить могу.

1 лайк

Ты только не броский делай :wink: :blush:

А мне через месяц примерно выступать, а я даже не знаю какой образ придумать :frowning:

Оооо, мамуля спасибо!!! А то иш))):lol:

И не надо. Говорю на личном опыте :slight_smile:

неее.я вечерком скорее всего с вами…хотя не знаю…:blush:
но Хэллоуин не для меня…In God we trust :wink:

Доброе утроо.

день немного не задался(( пойду пообнимаю подушку…

Наоборот “броский” (даже очень) буду, так как позволить себе подобное могу крайне редко. Зачем что-то придумывать? Гугл же все знает :wink: