Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Антошаааа, ради тебя согласна и с мужем… того это самого…

Ремонт втроем?:slight_smile: Нет на такое я пойтить не могу:lang:

Мне надо посоветоваться с шефом! :slight_smile: С Михал Иуановичем :slight_smile: (с)

Вчетвером, я и двое детей, а муж ремонтировать не будет, на работе он :whats_up:

А я до сих пор в раздумьях что дарить родителям на 35 лет совместной жизни… :frowning:

35 лет - это коралловая свадьба . По традиции супруг преподносит своей любимой жене 35 роз, обязательно алых, за каждый проведенный год счастливой семейно жизни. Подарками от гостей могут быть любые вещи красного цвета или морской тематики. Кроме этого, можно подарить спальные комплекты, скатерти, шторы и прочее.

1 лайк

А кто к нам идееет:lang:

хдееее?

Ууу! Спасибо вам огромное! Я подхожу по всем параметрам! Кроме английского, но до новых заявок думаю реально успеть все сдать! А можно будет с вами об этом еще поговорить, с глазу на глаз, а то я в этом не особо понимаю, и осталось несколько вопросов! :blush::flo:
Манитоба красивая! Как по мне, так очень даже ничего!

Девочки и мальчики! Нужна ваша поддержка. У нас в Беларуси сеть магазинов Гиппо проводит конкурс стихов к Новому году. Мои красавицы участвуют. Проголосуйте пожалуйста за нас…:blush: При нажатии кнопки “голосовать” предлагается выбрать одну из представленных социальных сетей. То есть если у вас несколько профилей, то проголосовать можно несколько раз. С одной соцсети можно проголосовать несколько раз, главное за разных детей.
Вот ссылки на стихи:
Старшая http://gippo.by/ru/clients/contest-poem/36.html
и младшая http://gippo.by/ru/clients/contest-poem/41.html

Та вон, которая с белой косой:whats_up:

Музычка в тему тыковок:

//youtu.be/pRYVnQf8hTI

мои 4 голоса ушли к твоим девчонкам.

1 лайк

Аналогично :slight_smile:

1 лайк

+2 голоса

1 лайк

И тебе спасибо!

Привет! :flo:

Слушайте, а голосовать мона из вконтакте, из одноклассников, из фб, голоса со всех соц.сетей будут учтены?

И тебе спасибки!

Да.