Ждем и обсуждаем вместе! Былое

+2 голоса! Неплохие стихи кстати!:slight_smile:

1 лайк

Ну тогда сейчаззз, минуточку))

+6…увы на одноклассниках нет аккаунта.

Спасибо! Старшей слегка помогала с подбором лучших рифм. Но она уже давно пишет стихи в школе к всяким мероприятиям. В английской летней школе на инглише даже чет писала:)

2 лайка

У меня всего +6, желаю детям выиграть, стихи супер!!!:flo:

вот чего я про вас не вспомнилааа. Андрюшка мой участвовал в конкурсе улыбки, приз ай пад бал. Мы честно были на 8!!! месте, а потом нас выкинули , смотрю фотки … обидно

Ну ты не забывай про нас в следующий раз:) Мы ж завсегда поможем

Эх, Оль, мы бы за минуту поставили ребенка на 1 место!

По 5 за каждую;)

1 лайк

Мы своим на 25 подарили матрешку, расписанную художницей. На первой матрешке родители на фоне их любимого места на природе, на матрешке поменьше-сестра с вещами, характеризующими ее (в руках держит), на самой маленькой-я, тоже с напоминалкой о моих увлечениях. Родителям безумно понравилось! ))) До сих пор всем показывают. Выставили каждую матрешку по отдельности и любуются. А на юбилей маме дарили торт на заказ, тоже ей очень понравилось)

1 лайк

Да обидно, заразы накручивают голоса… а мы самые улыбашки были.

Оля, теперь смело можете участвовать в др конкурсах, мы поможем!

+2 :slight_smile:

1 лайк

от нашего семейства еще + 6 голосов

1 лайк

ПРо накрутку голосов, это да, присутствует во всех интернет конкурсах. Моему мужу несколько раз заказывали такие программки.

А как это, накрутка? Я, честно, в этом деле лох, объясните пожалуйста, что это, я и вконтакте часто вижу про накрутку…

Задала ты свой вопрос и поставила всех в тупик.

Да не говори :lol:надеюсь, хотя бы к вечеру все вернутся?:cry:

Мушшыныыыыы, аууууу, у меня одна проблемка возникла:cry:

Google говорит, что “накрутка голосов”, происходит с помощью сторонней программы, которая с одной страницы, может производить энное кол-во голосов, лайков, подписчиков и т.д. Получается, что голоса людей, которых не существует.

Как накрутить голоса в конкурсе самостоятельно? Существует два самых известных способа. Это изменение IP адреса и чиста Cookies. Теперь подробнее про каждый из них.

Начнем с того, что такое IP адресс? IP адрес (сокращение от англ. Internet Protocol Address) - это уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Все IP адресса интернета уникальны, вы никогда не встретите в интернете два одинаковых IP адресса. IP адресса делят на 2 группы:

Cтатические(постоянные, неизменные) - они не могут быть присвоенны другому пользователю.
Динамические(непостоянные,изменяемые) - они используется в течении определенного промежутка времени.
Теперь перейдем к делу. Информирую сразу если вы имеете статический IP адрес, то вы не сможете воспользоваться данным способ накрутки. Почему нужно иметь именно динамический IP? Потому, что он используется определенный промежуток времени, после чего он сменяется на другой, что нам по сути и нужно. Автоматическая смена IP происходит через достаточно большое количество времени. Как связанны между собой голосование и IP адрес? Дело в том, что с одного IP адреса можно проголосовать в конкурсе один раз. Из этого следует, что для накрутки например 100 голосов, нужно 100 уникальных IP адресов. Как можно настолько часто менять IP? Ниже указаны программы с помощью которых вы можете менять свой айпи адрес. (Программы не пишу, дабы не побуждать))
Cookies

Что такое cookies? Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Говоря простым языком, вы зашли на сайт и проделали на нем определенные операции (переходы, просмотры видео и тп…), и потом вышли. Вся информация о том, что вы делали на этом сайте сохраняется в браузере. В чем связь между накруткой и cookies? И так, допустим вы проголосовали за кого-нибудь в конкурсе, информация о том, что вы проголосовали сохранилась в cookies. Для повторной отдачи голоса вам нужно зайти в настройки браузера и найти раздел cookies. После этого у вас появится весь список посещенных вами сайтов, выполните поиск сайта на которм вы проголосовали и удалите его. После очистки заново откройте сайт конкурса и попробуйте отдать голос снова.

2 лайка