накрутка, это такая фигня голосуют с несуществующих страниц или программа которая удваивает голоса, т.е. ты один раз проголосовала, а твой голос учитывается дважды. Вон смотри даже у Айришки по ссылке,у девочки внизу. Девочке 4 года, а голосов же за 1318.
накрутка может происходить по-разному. Создается программка, которая разными способами прибавляет голоса. Последняя программа мужа была для корпоративного конкурса. Компания имела филиалы по всей РФ, и между девчатами каждого из филиалов был какой-то конкурс. Так вот, супруг, чтобы комар носа не подточил, сделал так, что все виртуальные голоса шли с Волгоградской области (откуда и была девочка-конкурсантка).
IP в разных случаях добывались с прокси серверов.
А еще я фигово в этом разбираюсь и четко расписать всевозможные варианты этого безобразия мне сложно ))
Здравствуйте, мои хорошие!
Вот молодцы, что не очень много тут написали!
всего 10 страниц мне читать) Кто чем дышал тут?..
И на юбилей 5200 поспеваю!
Вот умницы!!!
У меня уже, по ходу, маниакальная зависимость от форума :scare::scare2::help:
Привет!!! Та чем дышали, начали с празднования праздников, а остановились на накрутке, мушшыны притаились…:beee:
Этелька, ай да с нами на вечеринкуууу!!!:party::russian:
Кто что будет готовить сегодня?
Мужчины странные существа, как их понять?
Сегодня говорю, ой этот Хеллоуин так себе праздник, ничего особенного, некоторые в РФ празднуют его даже…
На что он заявляет- а что, классный праздник, всегда хотел его праздновать=0
Это при том, что мы никаких праздников не отмечаем, только НГ и дни рождения членов семьи.
Вот я узнала про эти накрутки и точно ни в чем участвовать не буду:lang:
Сама себе подарок подарю. мне пора лечится от шоппингомании, я реально зависима
Вообще не люблю конкурсы, меня они нервируют, хотя иногда адреналинчик приятно будоражит кровь)