ночи всем. хорошо с подружкой посидели, отметили день рождения ее первенца под разговорчики по душам мартини и суши. жаль, уже выветрилось.
поэтому ушла я спать! читать вас толком нет сил сегодня :lazy3::lazy3::lazy3:
Ванна, пена, класс…
5 сигарет купила, 3 скурила, 2 выкинула…
тяжело быть женщиной!
фигово не спать более 2 суток, тем более - больше 3…
а пена пахнет мятой…
Завтра буду спать, на убой…
Семейство с утра поедет к родне…
Но, что -то мне подсказывает, что встану в 6.
Плач Ярославны, почти!
У меня 4 час ночи, уползаю…
У меня 11 вечера… Смешарики фоном… Настроение выпить еще…
Англичанка просила мужа, чтобы не давал мне пить: даже мне немножко стыдно от подобных просьб…
Вставать рано…
Умнида, плач у нас один на двоих))))
Хм… чо на двоих-то? Делись!
Какая наглая англичанка! ))) Пригрела змею на груди!! ))
Лиля, в прошую субботу она не просто пригрели, а отпаивала и приводила в чувство…
Женский алкоголизм неизлечим… А тут еще много оправданий для себя любимой…
По ж… Мне пора…
И всем, всем, всем))) Зефирка завела себе темку и там есть жизнь)))
Ну так ты соберись, тряпка! Будь мужиком!!!
(так не очень жестко?))
Муж решил бросить пить. Совсем. Мне вот печально- как-то пивом проще оправдать ночное поедание чипсов и пиццы. А тут и не выпить, и не попортить талию вот такая семья ЗОЖников
Привет, девочки и мальчики ) Тут мне Зюзюка идею подкинула, чтобы я ссылочку на свою тему сюда кинула ) Ну ало ли, вдруг кому интерсно будет почитать мои сухие рассказы о новой жизни, ну и фотки поглядеть ) ))
Очень интересно))) и не наговаривайте на себя, отличные живые рассказы))))
это муж заявил, что текст сухой и скомканный )
Отличный рассказ, спасибо! Удачи вам)))
Так пусть поможет и напишет лучше)))))))
Ох уж эти мужья-критики
Всем доброе утро!
А в тему пива - раньше вообще его не пила, а муж пивоман и меня приучил
А к пиву и чипсы-сухарики-рыбка… На красоте попы очень плохо сказывается =0:lol:
Рассказ отличный и семья очень красивая))). Пиши , не пропадай.
Всем доброе утро последней субботы марта)))
Так у меня муж любит праздники придумывать… А завтра еще и часы переводить…))
Убежала на английский, всем хороших выходных!
всем здрасьте.
что-то я сегодня не выспалась. и проснулась без настроения.
расскажите чего-нибудь позитивного
всем самого доброго! ех суббота,выходной по моему больше чем достаточно для радости)))
а у кого мало позитива,ловите:
[ATTACH=CONFIG]62428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62429[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62429[/ATTACH]
чего не выспалась, мил человек?
(или мамы не имеют выходных? я вот тоже еще до 7 утра встала:whats_up:)
Лилек - ты не знаешь какая ленивая, я просто поесть вкусно люблю:blush: Ты думаешь почему у меня дети самостоятельные? Потому что я иногда ленюсь. Вчера мелкая подходит - говорит - есть хочу, а я только присела - весь день как белка в колесе носилась. Говорю иди сама чего-нибудь поешь. Ставит стул - достает тарелку, ставит на стол, открывает холодильник, достает кастрюлю с макаронами, накладывает-ставит тарелку в микроволновку. Пока греется, закрывает кастрюлю крышкой, ставит ее на место в холодильник. Достает из холодильника вареное яйцо, вилку, наливает в стакан воду (предпочитает пить ее) - достает макароны - ставит на стол, включает себе мульты и садится есть. Я наблюдала со стороны - чуть не упала от самостоятельности. Поела мелкая, убрала посуду в раковину, я смеюсь и говорю - посуду почему не помыла, она захихикала и убежала в свою комнату-мыть не стала. Сижу делаю выводы - кровати заправлять, вплоть до нашего аэродрома может, поесть сама может, надо уже учить убираться и готовить.