Ждем и обсуждаем вместе! Былое

эти дети начинают с14 лет мечтать о муже, который будет осыпать богатствами, о работе ни кто не мечтает, мечтают наколоть губы и вставить сиськи, жена смотрит новый сезон ХОЛОСТЯКа, три четверти девушек БЕЗРАБОТНЫЕ, ищут себя в жизни и ждут принца который сможет решить их проблемы и воплотить в жизнь мечты

Среди американцев не принято этим заниматься )))

Мне кажется, то, что девушка не готовила в обязательном порядке на всю семью с 5 лет не значит, что она вообще ничего не умеет делать. Я пиццу и шарлотку научилась делать раньше, чем яичницу. Нормальную еду можно было в холодильнике найти, а вот вкусняшек хотелось :slight_smile: мама (кстати, вполне себе деревенская девушка) научилась готовить только когда второй раз замуж вышла и в другой город переехала, до этого родители готовили и первый муж.
Большинство моих знакомых готовить учились уже в универе, до этого смысла не было))

Вот он, знаток детских душ!

Ребят, примите это, асфальтовые дети не занимаются домашним хозяйством, но это не значит, что они лентяи, уроды и прочее )))

1 лайк

Лиля, ты работаешь и зарабатываешь деньги, одна ребенка поднимаешь. Работать и ничего не делать вообще - это разные вещи. Я когда в Москву на работу ездила - та же фигня была, т.к. элементарно нет сил после дороги туда и обратно, когда 2 часа в одну сторону + 2 часа в др сторону + в лучшем случае 8-9 часовой день, а частенько и задерживаться же приходится. Я перед тобой ваще шляпу снимаю - молодец! Мужики многие не могут так семью обеспечивать, как ты одна тянешь. Так что не прибедняйся:)

1 лайк

Я торты уже давно не покупаю, всегда на праздники сама пеку, делов на 20 минут, остальное само печется, зато вкусно. И детей постоянно балую запеканками, кексами, печеньями, блинами. Во-первых, они принимают активное участие и им весело, во-вторых, никаких непонятных добавок и красителей. На самом деле, если привыкнуть и наловчится, то в магазин сходить за покупным заморочек больше.

отвечаю далеко не впервый и не последний раз дамам утверждающим,что муж или дети чего либо не едят или не пьют

МУЖ НЕ ПЬЁТ ТОМАТНЫЙ СОК, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!

ага, с 14… Моя уже 5 летка - сидит мечтает - как будет она жить в замке со своим Женей - он должен ей его построить обязательно, купить кольцо с розовым бриллиантом, розовую машину и т.д. Я ей говорю, а если Женя не построит замок - тогда найду того - кто построит.

Спасибо, Маришк, за добрые слова )))

сейчас в эпоху капитализма главное уметь деньги зарабатывать, а так и уборщицу можно нанять и кухарку главное были бы деньги.

Все люди разные, это понятно. Я только про воспитание детей, где их специально не приучают к элементарным навыкам и труду, мотивируя это заботой и желанием побаловать, взращивая в них ростки лентяйки и принципа- любите меня, такой, какая есть. Ни к кому не относится здесь, в общем говорю.

Лилек да не за что - это ж правда.

Думаешь, поэтому? А я думала, потому что у меня нет мужа ))) Мы кушаем и едим то, что мне нравится, патаму шта я хлавная в доме!

Эта патамушта вы не из МАСКВЫ , а из Пад Масковья:-):-):-):-):slight_smile:

У меня в холодильнике есть рыба, вкусно приготовленная. Почему сын не ест рыбу?

Я и не из Подмосковья, а все намного дальше, но дети подмосквичи - стараюсь чтобы могли уметь все по мере возможности. Нифига - корона не свалится, а по жизни очень поможет им потом умение вести хозяйство, сидеть с детьми и т.д. А как еще то? У знакомых сын, с 14 лет ходил по 2-3 часа мыл посуду в Германии, деньги откладывал в банке. К моменту получения прав - он смог купить на свои деньги подержанный мерс - я тоже перед ним снимаю шляпу - это его кровно-заработанный мерс - у меня такого нету:blush:. Мама с папой - ни еврика не дали на его покупку. Он мечтал об этой машине и шел к своей мечте - несколько лет. В итоге мечта-стала реальностью. Он не по подворотням шлялся, курил, пиво пил - он работал.

2 лайка

Муж не пьет томатный сок, потому что не хочет. Захочет- купит и выпьет. Я не ем рыбу не потому что ее нет в холодильнике, а потому что не люблю. Не все же люди едят и пьют всё что теоретически можно съесть и выпить. О вкусах не спорят.

Вот согласна! Сама ни готовить, не убирать, ни петь, ни рисовать, а мужик обязан увидеть её, влюбиться по уши, заваливать шубами-бриллиантами, а она будет сидеть на пятой точке и ни хрена не делать))) Таких девчонок видела, но вот все они одиноки и никто не выстраивается в очередь))) Жаль их, остается надеяться, что с возрастом дурь из башки выйдет, она умоется, станет попроще, прочитает пару хороших книжек, устроится на работу и выйдет замуж за нормального мужичка своего круга, что и произошло с моей подругой. Слава богу, сыночку уже годик скоро. А то, олигарха мне, бизнесмена мне, принца мне. А вышла за паренька из своей же деревни в итоге и счастлива:)

Ну не знаю, смотря каких. Я видела много рецептов заготовок на американских кулинарных страничках:)

Ты знаешь, я тоже в городе родилась и всю жизнь жила здесь, не считая нескольких лет, когда отца отправляли по распределению в район:)
Я не считаю нелюбовь готовить криминалом. Нет. Просто мне не понятно, когда родители намеренно делают что-то вместо своих детей, до двадцатника запрещая им делать работу по дому.