да я не считаю, так иногда заглядываю на счетчик посмотреть.
Пора билетики печатать.
Там кондуктор пойдет по вагонам, билеты в кассах не продают.
[QUOTE=i68
А в какой штат ты хочеш ехать?
а билетики на заказ только
Я хочу выиграть)). А там хочу ехать туда где есть знакомые. Точнее лично у меня знакомых нет, но есть знакомые знакомых, друзья друзей. В случае выигрыша буду вести разговоры-переговоры о возможности оказания ими в первое время информационно-разъяснительной помощи мне и помощи в решении каких-то задач при наличии языкового барьера. Дочь одной знакомой живет в Сан-Хосе, замужем за американцем, одноклассник одной знакомой живет в Хьюстоне, работает в нефтяной компании, филиал которой есть у нас здесь, есть друзья друзей, в Нью-Джерси. Они нелегалы, но чувствуют себя хорошо и довольны жизнью и своей работой. Есть еще дочь одного коллеги, пока не узнавал в каком городе живет, тоже замужем за американцем. Я боюсь ехать в никуда, поэтому какая-то поддержка знакомых лишней не будет. А так мне Сиэтл по душе наверное опираясь на ту информацию о городах которую я получил читая этот форум
1 мая билетики выдадут всем. Но у некоторых будут счастливые билетики, нам написано будет что-то типа EU2015-ххххххххх.
Ну а остальные тоже получат билетики, там будет написано ХАЗНОТБИНСЕЛЕКТЕД, что означает: “Приходите на следующий год”
Очень удобно Передумала делать сама и буду пользоваться Вашим таймером. Да и разница всего три часа.
Хм… Вообще-то, результаты откроются для всех одновременно, независимо от того, в каком вы часовом поясе. Поэтому для всех таймер совершенно одинаковый…
Результаты откроются одновременно, но таймер показывает правильный остаток времени только для \московского времени
Когда я прикручивал скрипт, то задавал конечное время, дата, часы, минуты. Но не часовой пояс. Указывал дату и московское время предстоящего события. Следовательно от ведет отсчет, опираясь на часы моего компьютера. А значит в разных часовых поясах он будет показывать разный остаток времени опираясь на часы тех самых компьютеров.
Кстати когда такой таймер поставили на форуме, у всех разный остаток показывал, только у американцев правильный)). А потом как-то шустро исправили. Но я не программист и не разбираюсь в этом всем. делаю как могу)) исключительно руками в html
[QUOTE=i68;1124142][QUOTE=romeo82;1124138]
Я пока думаю, может в Пенсильванию а может а Северную Королину Эшвилл
Вот тема растёт)))
У нас мороз -30 да с ветром, открытые участки кожи на раз-два отсушивает. За 45 лет, так надоела зима, что думаю в какой нить северный штат поеду только к хорошей работе))))
Так то ж просто. Смотрим, что такое EDT. Оно -4 часа к GMT. Дальше просто:
#!/usr/bin/perl
use Time::Local;
use strict;
my $time = timegm( 0, 0, 12, 1, 4, 2014) + 4*3600;
my $result =
date -r $time
;
print qq{$time = $result
};
ic@hq2:~>perl time.pl
1398960000 = четверг, 1 мая 2014 г. 20:00:00 (MSK)
Вот и точное время как в Unixtime, так и относительно Москвы
О как, не ожидал такого поворота Действительно, у меня показывает неправильно.
Можно было воспользоваться готовыми генераторами счётчика, например здесь Free Countdown Timer for Your Website
Там выбирается для какого часового пояса считать, а так же можно настроить внешний вид.
Так я вообще в этом всем не разбираюсь(( Если бы Вы помогли бы мне, я бы прикрутил туда Ваш скрипт. А так я не вникал, взял готовый на каком-то сайте-конструкторе, который сам все делает
Читал я тут обсуждения что едут не туда где теплее, а туда где есть работа.
Да и потом, посмотришь на то какая там зима и подумаешь, с этим еще можно жить.
Так я примерно на таком же сервисе и слепил себе, для своего часового пояса
ну так если там выбрать Кентукки, то он будет правильно считать
У них там он будет правильно считать но не у нас, или я ошибаюсь?? Надо проверить
ну у меня вроде бы правильно считает (у меня пояс отличный от Кентукки).