Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Тогда отлично все. сейчас буду пробовать

Прошу посмотреть тех у кого время не московское, там 2 счетчика, они должны показывать разное время. если верхний показывает реальный остаток, то его оставлю http://almetvideo.ru/dv-2015/

у меня самого одно и то же показывают оба счетчика

Дни 91 часы на одном 20 а на другом 23. дальше все одинаковое

а на котором 23? верхнем или нижнем? они правильные

На верхнем 23

1 лайк

ну вот, уже 91 день остался. С ремонтом как то быстрее время летит…

Не факт, что в следующем году лотерея будет актуальна.

Как говорил Николай Фоменка в своих шутках на “Русском радио”,
“Я же вам говорю: приходИте завтра. А вы все время сегодня прихОдите”

1 лайк

Ремонт это привлечение удачи, вместо потерявших актуальность красных труселей?

Вместо или не вместо - просто захотелось как то интерьер сменить, изменить жизнь к лучшему. Но труселя купила, на всякий случай:lol: Завтра день рождения дочки отведем и буду кидать, от меня не убудет:lol:

А мы не дождавшись счастья переезда в США,переехали в Болгарию))

А откуда вы переехали если не секрет и как вам живется? У меня дальние родственники там живут, не очень довольны

По моим расчетам примерно так осталось:

ic@hq2:~>perl time.pl
1398960000 = четверг, 1 мая 2014 г. 20:00:00 (MSK)

91 days, 21 hours, 7 minutes, 44 seconds left

поздно труселя метать. отбор то уже похоже был. по крайней мере обычно все говорят, что розыгрыш проводят где-то в ноябре скорее всего, после того, как приём заявок окончен. в ноябре и надо было люстры нагружать труселями )))

самой смешно,но повесила на люстру в спальне красненькие труселя,хотя говорят и позно труселя метать…

Представила себе лицо мужа при нахождении труселей на люстре…:lang:

я наверное что-то пропустил…а что это у вас за повторяющаяся тема с красными “труселями” на люстрах? это типа какая-то хорошая примета, что ли?
Типа - если висять красные труселя на люстре, значит будет вам и гк, и лёгкий перелёт, и дом казённый?

вот не поверите, мой даже не заметил,хотя прямо над кроватью,не выдержала,сама спросила.ответ-а я смотрю,смотрю…еще спросить хотел(думал от яркого света)

я так и объяснила появление труселей-на удачу,сама верю…

А я скрипт переделал у себя:

8 days, 9 hours, 13 minutes, 23 seconds left

До момента начала воплощения мечты :slight_smile: А всем ждущим желаю быть выбранными в DV-2015 с как можно наименьшим номером кейса. Прямо-таки как тост получилось (потягивая красное сухое сорта Вранац).

3 лайка