Если не секрет,а когда вы их планируете оттуда демонтировать? 1мая?
Пойду свои повешу… Жаль нет красных,а подскажите,цвет этого предмета гардероба имеет решающее значение? И подойдут ли плавки или стринги жены?
Странно, карта вроде Грин, а труселя красные.
Это магия такая, там свои тонкости. Не все так просто…
Никто наверняка не знает, поздно или нет. только догадки, что розыгрыш давно случился
Никто наверняка не знает в какое время запускают компьютер для розыгрыша. Но я всё-таки предполагаю, что после окончания приёма заявок проходит некоторое время на их обработку и анализ с целью дисквалификации одинаковых и выявления подозрительных (у которых отличия в нескольких полях, например в написании фамилии разные буквы и т.д.). Затем, скорее всего, подозрительные проходят дополнительные проверки. Учитывая большой объём данных и Крисмасовские каникулы, я полагаю, что реальный розыгрыш проходит примерно в январе-феврале. Затем формируется блок выигравших и подготовка к обработке данных получаемых после 1 мая.
Так что, думаю, вполне вероятное время пребывания труселей в подвешенном состоянии как раз в эти два месяца.
В этом нет никакого смысла. Сначала надо проводить розыгрыш, а потом сравнивать только выиграшвих со всей остальной базой, чтобы выявить дубликаты и “подозрительных”. Какой смысл сначала проверять всех против всех, если абсолютное большинство всё равно не выиграет? Это только лишняя трата времени и ресурсов.
Кто-то на этом форуме как раз пояснял что сравнение всех против всех как раз и происходит в процессе отбора. Не помню точно кто писал, возможно Раевский
Было бы интересно почитать. Но что-то сомнительно, не вижу смысла проверять всех. Вижу смысл проверять выигравших против всех остальных.
Кстати о труселях,
- Имейте в виду, что стринги с собой в самолёт нельзя.
- А почему?
- А потому, что колющие-режущие предметы на борт проносить нельзя
Оказывается мы тут велосипед изобретаем…
Вот какие темы выдал поиск по форуму:
Лотерея Green Card процесс, участие, розыгрыш
Механизм отбора в DV Program и странности отдельных розыгрышей
Я тоже думал что нет смысла. Но там не то чтобы каждого с каждым, так каждого отобранного с каждым нетронутым. То есть отбирается первый участник, и он сравнивается со всеми поданными анкетами, если все норм, отбирается следующий. И он разъяснил почему это происходит. И его пояснения я нашел для себя убедительными.
вот как раз в этой теме наверное я и прочитал все это
нашел. Здесь Раевский поясняет как отбираются заявки. И там же я задавал вопросы http://www.govorimpro.us/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку/8971-статистика-по-dv-2007-dv-2013-вероятность-выигрыша-26.html
А, ну это в принципе, то, что я написал:
С той разницей, что проверка происходит сразу “не отходя от кассы”. Это имеет смысл, если мы хотим отобрать точное количество победителей. Так как если сначала отобрать, а потом сравнивать, мы не можем точно предсказать, сколько там будет дубликатов и скольких человек придётся дисквалифицировать.
Но общая мысль одна, проверка на дубликатность не проводится до розыгрыша (все против всех), так как это лишняя трата времени и ресурсов.
Спасибо. почитаю
Присоединяюсь к вопросу Ламинарии.
А откуда вы переехали, если не секрет и как вам живется?
Всем привет!) Играем с Мужем второй раз… прошлый год был пролёт(( но надежд не теряем… Я думала я одна такая)) но нет)) нас много мечтателей)) Время у нас с вами тут пролетит незаметно)
Добро пожаловать! Вместе веселее!
Сегодня утром категорически отказалась заводиться машина из-за мороза. Как же я хочу в теплый штат! И как назло сегодня была собрана огромная тяжелая сумка в садик.