От нашей машинки аккумулятор дома ночует. Придется весной менять.
Marianna88,проходите, присаживайтесь)).
Попробуйте прогревать поздно вечером, часов в 12, чем позже прогреете, тем легче утром заведётся. У нас тоже, около тридцати, уже дня четыре, и неизвестно когда это кончится
Мы точно снять и поставить не сможем, т.к. во внутренностях автомобильных не разбираемся:) Могу пожелать вам не менять аккумулятор, а быстро пройти интервью и уехать до морозов:bayan:
Да, ладно. Мы на ней только в садик ездим. Завтра может и не поедем в сад. А там и потепление обещают. Но за совет спасибо!
На злобу дня. “Сегодня утром в окно постучался градусник и попросился домой” (с)
Ненавижу мороз.
Я тоже. Ирина, а вы в Сев Каролину собираетесь?
Я сегодня не завелся. Потом занес аккумулятор, прогрел в тазике с горячей водой. Вынес, покрутил - не завелся. Крутит но не схватывает. Открутил свечи, прокалил на газу, поставил - завел, но с трудом. Долго крутил. -37. Шутка ли…
В Аляску не думали перебираться?
Это ко мне?
Нет, на Аляску ни в жисть. Я с Сибири в Москву переехала только по принципу, что здесь теплее, ну и работа есть. А теперь хочется еще теплее:) Муж на той неделе был в Казани - намерзся… Теперь тоже спит и видит уехать в теплый штат.
Всем здравствуйте! Мы тоже в ожидающих: я, муж и дочка. Мы из Тамбова. Играем первый раз. Положились на судьбу - если суждено там быть - значит будем. О лотерее узнала как раз перед началом лотереи DV-2015. Думаю, что это тоже знак.
я в прошлом году совершенно случайно попала на сайт госдепа (уже не помню, что конкретно искала), а оттуда на сайт лотереи, за 3 дня до окончания приема заявок. Это не знак.
Ох какой доброжелательный народ тут)) аж в наши -36 градусов теплым солнышком греет))
Для меня к примеру эта мечта силы не пасть духом дает! потому что в суровой российской действительности тяжело найти лучик света и надежды ради которого стоит жить… трудиться и надеяться))
Очень хочу в Нью Йорк… этот город. его история!! и конечно же там можно жить не имея собственного транспорта… и для начала конечно куча разной работы… и народ там привычен к людям без хорошего языка … думаю на первое время самое то))) но… конечно надо еще получить этот счастливый билетик)) Спасибо Made in the USA за чудесную тему))
И в правду классная тема,много знакомств и может быть друзья
Задам нескромный вопрос:
Все уже красные труселя на люстрах развесили?
Хих!) в прошлом году весила красные труселя… итог - пролетели(( в этом году будем привлекать удачу Ремонтом)) на следующей неделе пойдем выбирать обои)) желательно с американским флагом чтоб наверняка)) :party:
а еще в планах визуализация, буду представлять как все произойдет )) и так же доска желаний))
у кого еще какие познания??)) делитесь))
Я например усердно учу англ и собираю все необходимые доки
Расскажу, как рождаются такие приметы:)
Однажды перед экзаменом, который очень долго длился, я стала в коридоре и оперлась на стену боком и головой, а чтобы помягче было голове, под нее положила зачетку. Однокурсники спросили, почему я так странно стою, а я ответила, что если приложить перед экзаменом зачетку к стене, а к зачетке голову, то обязательно сдашь на хорошую оценку. Потом пошла сдавать и вышла с пятеркой. С тех пор все 5 лет обучения наш поток стал ждать экзамена в такой позе) И сейчас, по слухам, младшие курсы тоже так удачу привлекают))
Красные трусы + хороший английский и… УСПЕХ гарантирован!
Ты не в тренде, труселями уже не отделаешься… квартира и ремонт в топе примет)))