вы не поверите, в прошлом году я даже тренировалась заполнять формы, которые после выигрыша в Кентукки отправляют. Не помогло =)
у меня в прошлом году был новый дом и ремонт, тоже не помогло =)
а чтоб выиграть ГК что нужно под голову ставить? но красные трусы я не буду покупать думаю не прокатит
В лотерею играю уже 4й год но все безуспешно … и каждый год переживаешь и живешь этой надеждой … весь в мечтах готовый рвануть в США в любую секунду и еще убивает мнение людей вокруг тебя как скажешь кому что вот в штаты собрался ехать так сразу смотрят на тебя как на больного мол ты че !!! совсем того что ли ?? ты дурак !!! ты не понимаешь ведь куда ты едешь то ))))) ахахах смех уже истерический от этого но так же есть и те кто когда то бывал в штатах по работе или еще как … так они и говорят вот красавчег вот молодец я за тебя рад и тот час говорят что и сами бы туда уехали…так что всем кто желает и понимает что такое сша и с чем его едят - всем желаю удачи и всего светлого … !!!
Да ничего не надо делать, только заявку отправить. Если суждено вам, значит выиграете. Я предпочитаю думать, что такие вещи только Бог может решить, но своего мнения вам не навязываю.
[QUOTE=bazarunet; - всем желаю удачи и всего светлого … !!![/QUOTE]
Дааа как рас нам удача и понадобится, а в твоём случае ты молодец, что не отпускаеш руки
я веруюший человек, значит буду молится и просить у Бога. Я точно знаю что если выиграю лоторею то поеду точно, я просил в молитве у Бога если Ты хочеш чтоб я поехал то пусть выиграю, а если Бог начал своё дело то Он доведёт до конца
єсли очень хочется то можна свою собственную примету придумать:) а єсли серйозно главное не предавать свою мечту,очень сильно и по-настоящему хочется в США, вы там будете, а через лотерею или каким нибуть другим путем это уже второстепенный вопрос.
а какая разница между ДВ и обычной лотереей? Никакой. И одна и вторая это желание жить лучше морально и материально…
Взгляд христиан: лотереи опасны для души и для жизни
Ажиотаж, вызванный в Америке небывалым призовым фондом (640 млн долларов на главный выигрыш) лотереи «Mega Millions», заставил популярного проповедника Джона Пайпера обратиться к американцам с речью об увлечении азартными играми, которое он назвал «духовным самоубийством».
«Если вы выиграете – не несите свой выигрыш в церковь. Христос не строит церквей за счет бедняков», - сказал Пайпер. – «Я молюсь, чтобы народ Христов был так счастлив с Ним, что освободился бы от алчности и жажды богатства».
Он назвал пристрастие к азартным играм вообще и к лотерее в частности «разрушительной привычкой, которая растрачивает Божьи средства, ослепляет бедняков и создает дурацкие надежды». Пайпер также процитировал апостола Павла: «Мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям» (1 Тим. 6 : 7-10).
Пайпера поддержал видный техасский пастор Джим Деннисон, который напомнил, что крупные выигрыши часто оборачиваются несчастьями. Он напомнил об истории проповедника Билли Боба Харрелла-младшего, который в 1997 году выиграл в техасскую лотерею миллион, после чего развелся с женой, купил дома полудюжине родственников и в конце концов застрелился.
За первый пролет в лотерее я тоже поняла ) и для себя взяла новый девиз по жизни “Live Your Dreams!” то есть то о чем ты мечтаешь обязательно сбудется рано или поздно… если ты не оставишь эту мечту!) тем или иным способом это уж как тебе суждено или написано на твоей судьбе… и Кстати помогает)
Кстати! Milaspants!
я тоже в прошлом году и формы заполняла для отправки в Кентукки и документы все перевела и копии документов подготовила и папочку отдельную завела… но… не помогло…))) но зато если “вдруг” то уже ничего кроме справки о несудимости готовить не надо и спокойно при спокойно можно будет паковать чемоданы))):lang:
Да да!! я с вами полностью согласна))
давайте новую примету закатим на этот год) и весело и вдруг да поможет)))
предлагайте варианты а потом проголосуем:lol:
Хотя написали что “ремонт” это нынешний тренд))
По этому я и молился и молюсь если Бог хочет то я выиграю и поеду. И по поводу лотереи не надо судить по одному человеку всех (христиан) и я не считаю ГК азартной игрой
наверно и правда разницы нет,думаю главное отношение человека к любой лотерее, эсли расматривать лотерею всего лиш как один из возможных вариантов осуществить свою мечту то думаю ничего плохого в этом нет,главное не впадать в крайности.
ко мне на ты,пожалуйста:)так я сегодня без идей , пол дня на морозе -20,мозг отказывается работать, но я обязательно до завтра что нибуть придумаю:lol:
из Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/��������_����
Христианская церковь относится отрицательно к азартным играм, мотивируя тем, что такие игры провоцируют неодобряемую церковью страсть к быстрой безосновательной наживе и могут иметь неблагоприятные социальные последствия. В прошлом увлечение азартными играми могло стать поводом для отлучения от церкви. Долгое время христианская церковь причисляла к азартным те игры, которые в современном представлении к таковым не относятся, например, шахматы.
Правда здесь написано, как относится Христианская Церковь, а как сам Бог считает, я не знаю. Но с другой стороны, результат таких игр зависит от воли “случая”, а может быть, “случай” - это и есть Бог?
После 5 раза уже такого не будет
З.Ы. А я наверное восьмой год уже играю.
хорошо все списывать на Бога…Вот не получилось-Бог не захотел. Получилось-Бог помог…А как насчет того ,что каждые 3 сек. от голода умирает один человек?
Могу помолиться за здоровье свое и людей…Но не за выигрыш в лотереи…
а я сделал шаг, гарантирующий выигрыш в лотерее: ВЗЯЛ ИПОТЕКУ! теперь уж точно выиграю)
Я не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, в масштабах вселенной, чтобы кто-то жил, нужно чтобы кто-то умирал - так она устроена. С другой - людей, конечно, жалко. А с третьей стороны, что я вообще знаю о смерти, может быть люди или их души просто перемещаются в какие-то иные измерения, и ничего плохого для них самих смерть не несет, а больно только тем людям, которые остаются без умерших близких. Не знаю, честно.
РЕБЯТА давайте говорить о хорошем, не надо думать о плохом, есть много вопросов на которых нет ответа